tag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post1794707313381141260..comments2024-03-23T10:26:39.820+01:00Comments on una stella tra i fornelli: riso venere nero su fonduta di zucca e taleggio con croccante al granastellahttp://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-64976293929818320212011-05-02T12:28:48.445+02:002011-05-02T12:28:48.445+02:00@ Marica hai ragione, elegante è l'aggettivo g...@ Marica hai ragione, elegante è l'aggettivo giusto!<br /><br />@ Kika bacioni!<br /><br />@ Paola per te questo ed altro, baci!stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-70154398704823366032011-05-02T08:04:19.076+02:002011-05-02T08:04:19.076+02:00Silvia, sei una grande!
Grazie davvero, sei un poz...Silvia, sei una grande!<br />Grazie davvero, sei un pozzo di idee, questo lo provo di certo!!!<br />Un bacione!!!<br />PaolapiccoLINAhttps://www.blogger.com/profile/08330963176682138357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-62853436285524215382011-05-01T19:52:33.392+02:002011-05-01T19:52:33.392+02:00wow ma che meraviglia e poi che ideona. Cavoli, mi...wow ma che meraviglia e poi che ideona. Cavoli, mi è venuta voglia di mangiarlo, subito!Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-49643127918352835252011-05-01T19:08:31.259+02:002011-05-01T19:08:31.259+02:00il riso venere è cosi elegante... ed invitante! br...il riso venere è cosi elegante... ed invitante! brava saluti goloso maricacookingwithmaricahttps://www.blogger.com/profile/15756129886837870744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-30495565886973515952011-05-01T11:59:10.920+02:002011-05-01T11:59:10.920+02:00@ Cri grazie mail ricevuta baci!
@ Dau correggo ...@ Cri grazie mail ricevuta baci!<br /><br /><br />@ Dau correggo subito burro = zucca :-) l'arancia nei risotti mio marito la odia, prova tu ;-)stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-9913446212588185982011-05-01T10:30:21.335+02:002011-05-01T10:30:21.335+02:00stella, anche io cucino il riso venere prevalentem...stella, anche io cucino il riso venere prevalentemente col pesce, ma la zucca come sai la adoro e questa versione è da provare! la butto l', e se invece dei funghi gli si facesse una salsina ristretta all'arancia, che dici? non mi è chiaro un passaggio, dici di mettere nella padella la crema di burro e fondere il taleggio, mi dici cos'è la crema di burro?<br />buona domenica!!daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-21173127622408937642011-05-01T08:23:54.856+02:002011-05-01T08:23:54.856+02:00wow!! che finezza! bello e buono sicuramente
ti ho...wow!! che finezza! bello e buono sicuramente<br />ti ho visto su la7, ti ho mandato un'email, l'hai ricevuta? bravissima anche in tv!!!<br />buon 1° maggioCristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-54327063547883520482011-05-01T08:15:35.049+02:002011-05-01T08:15:35.049+02:00@ Meggy addirittura? ;-)
@ Signora Vale grazie!
...@ Meggy addirittura? ;-)<br /><br />@ Signora Vale grazie!<br /><br />@ Ely baci a te!<br /><br />@ MCristina ti abbraccio anche io!<br /><br />@ Gloria grazie!<br /><br />@ Libera purtroppo la pasta fillo è troppo delicata altrimenti un pensierino.....stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-3339269291372279242011-05-01T07:14:36.780+02:002011-05-01T07:14:36.780+02:00Stella, tu sai cosa penso dei tuoi piatti vero? Ma...Stella, tu sai cosa penso dei tuoi piatti vero? Ma lo ripeto volentieri: STREPITOSI i colori, sapori, presentazione, fantasia quel croccante in bilico lassù è da copiare, io lo userei anche come posata, buona domenica :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-60961813704877211942011-04-30T22:30:17.603+02:002011-04-30T22:30:17.603+02:00Bellissimo piatto complimenti!Bellissimo piatto complimenti!gloria cuce'https://www.blogger.com/profile/02922645223548111706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-65258601250478030802011-04-30T22:11:54.537+02:002011-04-30T22:11:54.537+02:00Anche io adoro i risotti, li preferisco alla pasta...Anche io adoro i risotti, li preferisco alla pasta, questo è spettacolare. Un abbraccio e buona serata.mariacristinahttps://www.blogger.com/profile/01976728776034216488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-31932171589988853132011-04-30T21:15:05.515+02:002011-04-30T21:15:05.515+02:00un piatto di grande effetto... si, concordo con te...un piatto di grande effetto... si, concordo con te, i funghi ce li vedo benissimo! Ma sai che stai diventando sempre più raffinata nelle presentazioni ? complimenti e baci ELYL'Ostessahttps://www.blogger.com/profile/13568903442657761446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-35017679763757811652011-04-30T20:13:39.834+02:002011-04-30T20:13:39.834+02:00Questo sì che è un Signor Riso! Complimenti!!Questo sì che è un Signor Riso! Complimenti!!Valeria https://www.blogger.com/profile/08212743265600062359noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-16975908947420016502011-04-30T19:35:52.942+02:002011-04-30T19:35:52.942+02:00Strepitoso..complimenti, bravissima!Un bacioStrepitoso..complimenti, bravissima!Un bacioMeggyhttps://www.blogger.com/profile/06020046828318038848noreply@blogger.com