tag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post1900713827432262688..comments2024-03-23T10:26:39.820+01:00Comments on una stella tra i fornelli: baklava alle mandorle e pistacchistellahttp://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-63924278884762227172012-05-31T15:30:19.819+02:002012-05-31T15:30:19.819+02:00è un dolce che ho gustato in un ristorante arabo a...è un dolce che ho gustato in un ristorante arabo a Parigi e che mi ha colpito particolarmente!!!!speravo, prima o poi, di trovare la ricetta, e adesso tu me l'hai servita su "un piatto d'argento". inserirò questo dolce insieme al cous cous tunisino con carne di agnello e verdure, il brik e le falafel....PerfettoMimma Moranahttps://www.blogger.com/profile/10359906695396152391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-61576731575744145192012-05-23T15:38:24.068+02:002012-05-23T15:38:24.068+02:00Terry prima o poi ti capitera' di incontrarla,...Terry prima o poi ti capitera' di incontrarla, baci!stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-19385162909789198922012-05-23T15:37:58.711+02:002012-05-23T15:37:58.711+02:00Liberain effetti la fregatura di quella surgelata ...Liberain effetti la fregatura di quella surgelata e' che dopo la devi usare tutta insieme, bacione a te!stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-41358885193697751682012-05-23T15:37:15.867+02:002012-05-23T15:37:15.867+02:00Si e' veramente molto semplice prepararlo, bac...Si e' veramente molto semplice prepararlo, bacistellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-1867999498644220922012-05-23T15:36:49.837+02:002012-05-23T15:36:49.837+02:00Paola tu non ci crederai ma io la predo sempre all...Paola tu non ci crederai ma io la predo sempre all'esselunga! Baciostellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-18327153020247869772012-05-23T15:36:19.126+02:002012-05-23T15:36:19.126+02:00ok grazie!ok grazie!stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-17713186242163273562012-05-23T15:35:13.287+02:002012-05-23T15:35:13.287+02:00Ma non ci posso credere, hai lasciato scadere cosi...Ma non ci posso credere, hai lasciato scadere cosi' nel nulla la pasta fillo :-(stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-75765053159723748732012-05-23T15:34:18.766+02:002012-05-23T15:34:18.766+02:00Bhe' immagino allora quante mangiate che avrai...Bhe' immagino allora quante mangiate che avrai fatto in famiglia eh?stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-536208713461304622012-05-23T15:33:37.324+02:002012-05-23T15:33:37.324+02:00dai se lo fai lo voglio vedere :-Ddai se lo fai lo voglio vedere :-Dstellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-83282974094022174652012-05-23T15:33:14.060+02:002012-05-23T15:33:14.060+02:00Marisa un bacio anche a te!Marisa un bacio anche a te!stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-70614517647542179342012-05-23T15:31:30.965+02:002012-05-23T15:31:30.965+02:00ciao Alessandra, si diciamo che mangiati nei posti...ciao Alessandra, si diciamo che mangiati nei posti giusti sono tutt'altra cosa, come mangiare il baba' lontano da Napoli ;-)stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-29115177580836179192012-05-23T15:30:35.938+02:002012-05-23T15:30:35.938+02:00in effetti questa e' la ricetta base, a me l&#...in effetti questa e' la ricetta base, a me l'avevano data tutta di mandorle, poi uno ci mette la frutta secca che preferisce e anche gli aromi puoi aggiungere quello che vuoi! Ciaostellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-63068651348687482752012-05-23T15:29:43.050+02:002012-05-23T15:29:43.050+02:00Ma si puoi sostituire l'acqua con qualche altr...Ma si puoi sostituire l'acqua con qualche altro aroma che ti piace, tipo limone, o cidro, o cardamomo, baci!stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-61454812596781144512012-05-23T15:28:52.507+02:002012-05-23T15:28:52.507+02:00si e' molto particolare, ciao!si e' molto particolare, ciao!stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-23273396730457265082012-05-23T07:51:21.866+02:002012-05-23T07:51:21.866+02:00non conoscevo questo dolce,ha un aspetto delizioso...non conoscevo questo dolce,ha un aspetto delizioso,deve essere buonissimo...brava!!Marco_e_Barbarahttps://www.blogger.com/profile/09135528035597123310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-82266265886398919162012-05-23T04:28:39.449+02:002012-05-23T04:28:39.449+02:00Che vetrina invitante che ci mostri!!! E' uno ...Che vetrina invitante che ci mostri!!! E' uno splendore anche il dolce che ci fai conoscere tu. Per di più gli ingredienti sono di facile reperibilità in quasi tutte le latitudini (probabilmente per me, solo l'acqua di fiori d'arancio può essere un piccolo problema, ma ho trovato un sito che dà la ricetta :D anche se i fiori d'arancio sono già caduti, uffina)<br />E' una preparazione che mi tenta :Dannahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-20570023081071265402012-05-22T23:30:32.502+02:002012-05-22T23:30:32.502+02:00Io l'ho scoperta tanti anni fa grazie ad un fi...Io l'ho scoperta tanti anni fa grazie ad un film su gli armeni d'america e qui in germania la mangiamo spesso grazie ad una collega turka ed ad uno sloveno....due versioni differenti, non l'ho mai preparata!<br />Ciao francescafrancescahttps://www.blogger.com/profile/10092742963692257525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-29495320960604661892012-05-22T19:53:04.755+02:002012-05-22T19:53:04.755+02:00che meraviglia, conosco questi dolci e sono buonis...che meraviglia, conosco questi dolci e sono buonissimi!li ho trovati anche a roma ma non sono la stessa cosa...<br />bella idea brava<br />ciao alessandraFlorahttps://www.blogger.com/profile/14824988565046394730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-28713119278333679542012-05-22T18:11:09.371+02:002012-05-22T18:11:09.371+02:00pensa che nn l'ho mai mangiata!!
un baciopensa che nn l'ho mai mangiata!!<br />un bacioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07778779350750112449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-70833249853770923652012-05-22T17:38:40.489+02:002012-05-22T17:38:40.489+02:00Voglio provarlo con le cialde di riso...Voglio provarlo con le cialde di riso...Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-62452120281436858252012-05-22T16:13:22.972+02:002012-05-22T16:13:22.972+02:00Non sono mai stata ad Istambul posso solo immagina...Non sono mai stata ad Istambul posso solo immaginarne la bellezza..Il baklava mi piace tantissimo ciò nonostante l'ho preparato pochissime volte, dato che mia suocera è l'esperta-baklava in famiglia :-) Brava Stella!Ornellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-25876871726516570292012-05-22T16:01:28.739+02:002012-05-22T16:01:28.739+02:00Mai mangiata la baklava, ma ne ho sentito parlare ...Mai mangiata la baklava, ma ne ho sentito parlare spesso e sempre moolto bene. Grazie per la ricetta.<br />buon pomeriggio<br />terryterry982https://www.blogger.com/profile/12614087763046541991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-91558507383265102492012-05-22T15:34:08.979+02:002012-05-22T15:34:08.979+02:00Ho comperato proprio sabato in Slovenia la pasta f...Ho comperato proprio sabato in Slovenia la pasta fillo, là è usata come da noi la pasta sfoglia. Non è congelata, quindi posso dosarla senza doverla scongelare tutta, brava Stella e blli i tuoi ricordi, un bacione.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-14103572867062871162012-05-22T15:26:52.814+02:002012-05-22T15:26:52.814+02:00che bontà!! ho mangiato spesso il baklava, e l'...che bontà!! ho mangiato spesso il baklava, e l' ultima volta me lo portò un amico turco... che bbbuono!!! eppure non ' ho mai fatto... ora con la tua ricetta non mi resta che provare!!! un bacione!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07307113982026470571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-70223492346158566442012-05-22T15:05:22.166+02:002012-05-22T15:05:22.166+02:00ma sai che per me trovare la pasta fillo è un'...ma sai che per me trovare la pasta fillo è un'impresa titanica???? Questo dolce mi piace moltissimo, potrei farne indigestione!<br />Ciao Silvia, un abbracciopiccoLINAhttps://www.blogger.com/profile/08330963176682138357noreply@blogger.com