tag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post5187015573766907507..comments2024-03-23T10:26:39.820+01:00Comments on una stella tra i fornelli: soufflée glacé alle fragole con salsa alle fragolestellahttp://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-41781525217338874412012-11-13T16:12:23.634+01:002012-11-13T16:12:23.634+01:00Ciao Stella, sono capitata per caso qui e mi sono ...Ciao Stella, sono capitata per caso qui e mi sono riletta il commento, mi sa che sto invecchiando perchè ora non lo farei, oa mi sono rasserenata. Un bacio e a presto con la tua ricetta che ho scelto e che sto studiando, un bacio.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-2837898272792917222012-04-20T13:44:26.118+02:002012-04-20T13:44:26.118+02:00Ciao Stella, io non sono mai stata nelle "cor...Ciao Stella, io non sono mai stata nelle "corde" nè di mammà che dell'MTC, ed è per questo che me ne sono "gghiuta" in malo modo..non sopporto l'ippocrisia, non è per la "vincita" ma per la "dignità" di persona..inutile professarsi "psicologhe, dedite al "sociale" se poi le "mamme" sono le prime a discriminare una persona "diversamnte creativa" ;-) Ti bacio e continuo ad adorarti, chissà che un giorno, con Elena (zib) Dauly ci potremmo incontrare..e, solo dopo potrai "bannarmi" :-DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-65601325976322522812012-04-19T19:17:54.566+02:002012-04-19T19:17:54.566+02:00Che meraviglia, una ricetta elegantissima!Che meraviglia, una ricetta elegantissima!Katehttps://www.blogger.com/profile/06567491315554692708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-19651849710163483242012-04-19T10:40:38.025+02:002012-04-19T10:40:38.025+02:00Ha un aspetto splendido questo glacé, avrei una vo...Ha un aspetto splendido questo glacé, avrei una voglia di assaggiarlo!!!<br />Baci.Alessiahttps://www.blogger.com/profile/02847607585604482391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-5646926062986145322012-04-19T10:14:59.840+02:002012-04-19T10:14:59.840+02:00@ Vale allora ora che arriva il caldo riprovaci ;-...@ Vale allora ora che arriva il caldo riprovaci ;-)<br /><br />@ Nani grazie ciao!<br /><br />@ Tiziana, grazie del consiglio"<br /><br />@ Loredana e te lo ricordi si, eh eh!<br /><br />@ Paola e perchè non l'hai fatto? Una cosa davvero divina!<br /><br />@ Francesca fammi sapere se ti piace il pane cinese, ma sono sicura di si!<br /><br />@ Marisa, grazie, un bacio anche a te!<br /><br />@ Stefania si caldo, ti ho risposto anche da te, bacio!<br /><br />@ Libera infatti dovevi vincere tu, mi ricordo eccome le tue splendide versioni! Baciostellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-88948949884096433622012-04-19T07:32:49.910+02:002012-04-19T07:32:49.910+02:00E se me lo ricordo quel soufflè glacè, quante vers...E se me lo ricordo quel soufflè glacè, quante versioni ho fatto, questo tuo con le fragole è strepitoso...con salsina da puccio goloso.<br />Io congelo gli albumi da anni,me l'aveva svelato Germana della terra dei violini.<br />P.S.: ti ho messo il link della santoreggia, è una pianta aromatica che trovi in negozio certamente. Bacio.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-62778311627298227352012-04-18T22:22:04.952+02:002012-04-18T22:22:04.952+02:00Anche io ultimamente ho preso a utilizzare più spe...Anche io ultimamente ho preso a utilizzare più spesso gli albumi, ho imparato anche da alcune blogger che si possono congelare, cosa che non pensavo possibile. <br />Ho una domanda: lo sciroppo lo aggiungi agli albumi caldo?<br />buona serataAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949556996056943444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-10638704469013062122012-04-18T21:17:33.019+02:002012-04-18T21:17:33.019+02:00bello il tuo dessert!!
molto rosa e molto gustoso!...bello il tuo dessert!!<br />molto rosa e molto gustoso!<br />un bacioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07778779350750112449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-23397193422117613662012-04-18T21:07:36.118+02:002012-04-18T21:07:36.118+02:00Ciao Stella, anche io congelo gli albumi....molto ...Ciao Stella, anche io congelo gli albumi....molto rosa la tua ricetta! Mi sono copiata quella del pane cinese, questo fine settimana ci provo!<br />Francescafrancescahttps://www.blogger.com/profile/10092742963692257525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-54675616436759983692012-04-18T20:35:31.735+02:002012-04-18T20:35:31.735+02:00sai che io a questo MTC non ho partecipato? Mi sa ...sai che io a questo MTC non ho partecipato? Mi sa tanto che mi sono persa una gran ricetta, vedrò di rimediare!<br />Tra l'altro son qui che guardo il tuo souffle glace con Matteo che mi dice "mamma chissà che buono!"<br /><br />Un bacione Silvia!piccoLINAhttps://www.blogger.com/profile/08330963176682138357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-69504007124465555522012-04-18T19:29:07.507+02:002012-04-18T19:29:07.507+02:00Me lo ricordo e come quell'MTC, come non potre...Me lo ricordo e come quell'MTC, come non potrei??<br /><br />Il soufflè glacè ho in mente di farlo a brevissimo, oramai la stagione dei gelati per me è ufficialmente aperta!!<br /><br />ciao loredanaLoredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-42421227973718664402012-04-18T19:02:15.001+02:002012-04-18T19:02:15.001+02:00questo dolce è fantastico e la tua idea pure!!! Se...questo dolce è fantastico e la tua idea pure!!! Se non vuoi fare un contest potresti fare una semplice raccolta...avrebbe sicuramente un gran successo!!! ciao!!Tiziana Arosiohttps://www.blogger.com/profile/07064883604443569552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-14335238695062928112012-04-18T18:44:21.477+02:002012-04-18T18:44:21.477+02:00Decisamente superbo!
Bella l'idea dei vasetti ...Decisamente superbo!<br />Bella l'idea dei vasetti di yogurt!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05989293970814137459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-77144557311721851382012-04-18T17:53:55.476+02:002012-04-18T17:53:55.476+02:00sisisi, io avevo cannato di brutto con quel souffl...sisisi, io avevo cannato di brutto con quel soufflé glacé, tecnicamente avevo fatto dei pasticci ma ora bisognerebbe rimediare ritentando "l'opera". Il tuo è ME-RA-VI-GLIO-SOOOOOO!!<br />baci, ValeValentinahttps://www.blogger.com/profile/01498165771679016728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-26781855892691179442012-04-18T17:32:57.475+02:002012-04-18T17:32:57.475+02:00@ Valentina ma lo sai come mi è venuto in mente? P...@ Valentina ma lo sai come mi è venuto in mente? Perchè almeno sono uscite 8 porzioni un po' più piccole :-)<br /><br />@ Kika infatti anche io li uso quasi sempre per cose salate ;-)<br /><br />@ Acquolina io ai tempi della japanese non partecipavo, vengo a vedere di cosa si tratta ;-)<br /><br />@ Cinzia penso che non saremo le uniche ad aver buttato albumi, eh?<br /><br />@ Ylenia è davvero sbrigativa come preparazione, deve solo stare tante ore nel freezer!<br /><br />@ Stefy non demordere :-Dstellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-16549472590824013522012-04-18T16:59:37.629+02:002012-04-18T16:59:37.629+02:00Devo dire che il soufflè glacè è rimasto anche nel...Devo dire che il soufflè glacè è rimasto anche nel mio cuore, soprattutto perché la bontà che sperimentai mi lascioò assolutamente meravigliata. inutile dirti che neanche con quella sopraffina bontà vinsi... ;)Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-6376832585520174052012-04-18T16:41:17.633+02:002012-04-18T16:41:17.633+02:00Ma che meravigliosi scatti, colori bellissimi per ...Ma che meravigliosi scatti, colori bellissimi per una ricetta che mi incuriosisce tanto. Confesso di non aver mai preparato un soufflè. Urge riparo. Un bacione e bravissimaDolcementeSalatohttps://www.blogger.com/profile/11529425117721808440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-59637134045554981732012-04-18T16:25:52.930+02:002012-04-18T16:25:52.930+02:00questo è uno di quegli MTC dei quali ho più nostal...questo è uno di quegli MTC dei quali ho più nostalgia, hai ragione carissima Silvia! E sai che pur io per anni ho buttato gli albumi?! se fi penso adesso mi faccio rabbia. Domenica ho voluto fare una torta di soli albumi e così ora sono con 3 tuorli da riciclare.. si decisamente scoprire la loro bontà in cucina è stato meritevole di attenzione<br />e che dicimao del tuo soufflé glacé tutto rosino? Che mi piace da matti e mi hai fatto venire una voglia!<br />GRAZIE!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-77100336502387084142012-04-18T16:05:03.364+02:002012-04-18T16:05:03.364+02:00che buono! fresco e di stagione con le fragole! pe...che buono! fresco e di stagione con le fragole! per me la japanese cheese cake dell'MTC è stata una bellissima scoperta, l'ho rifatta tantissime volte, così leggera e particolare, ma questo mese devo ancora cominciare :-)<br />ciao!Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-22297919882544100322012-04-18T14:42:55.786+02:002012-04-18T14:42:55.786+02:00Mi stavo giusto chiedendo cosa fare con degli albu...Mi stavo giusto chiedendo cosa fare con degli albumi rimasti e guarda cosa mi tiri fuori. Ma aihmè troppi dolci ultimamente, mi sa che farò una banalissima torta salata con verdure. Però il tuo soufflè mi piace molto e pure le foto.Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-81312685681060517412012-04-18T14:26:33.330+02:002012-04-18T14:26:33.330+02:00la ricetta mi piace molto: fresca, leggera... ma l...la ricetta mi piace molto: fresca, leggera... ma l'idea di usare i vasetti dello yogurt come stampini è geniale proprio :DValentinahttps://www.blogger.com/profile/02988008783297627512noreply@blogger.com