tag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post7549473336747874453..comments2024-03-23T10:26:39.820+01:00Comments on una stella tra i fornelli: Prosciutto di pollo - Torihamustellahttp://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-73559274372887685402014-10-25T12:58:30.949+02:002014-10-25T12:58:30.949+02:00Copia incolla da Cookaround.Perchè non scriverlo?Copia incolla da Cookaround.Perchè non scriverlo?Claudia.vahttps://www.blogger.com/profile/03189903942576415702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-72190339855205076182014-05-29T17:16:46.594+02:002014-05-29T17:16:46.594+02:00Grazie Anna delle tue precisazioni e pensare che a...Grazie Anna delle tue precisazioni e pensare che avevo anche cercato un po' in giro il significato di torihamu :-)stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-20831448241875454762014-05-29T15:19:22.126+02:002014-05-29T15:19:22.126+02:00Stella, ti è venuta molto bene questa ricetta, com...Stella, ti è venuta molto bene questa ricetta, complimenti!<br />Il nome della ricetta non indica assolutamente il metodo di cottura ma semplicemente quello che tu hai scritto nel titolo "tori"="pollo", "hamu"(dall'inglese ham)="prosciutto" e cioè: prosciutto di pollo (in giapponese 鳥ハム).<br />Scusa se sono stata prolissa, un caro saluto :)<br /><br /> annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-18806264818768786202014-05-05T07:30:29.533+02:002014-05-05T07:30:29.533+02:00questa tecnica di cottura mi intriga parecchio.......questa tecnica di cottura mi intriga parecchio....proverò in settimana!!! complimenti!!!Mimma Moranahttps://www.blogger.com/profile/10359906695396152391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-9295705462365265452014-04-30T14:18:09.977+02:002014-04-30T14:18:09.977+02:00Ma dai, mai sentita questa tecnica, è interessanti...Ma dai, mai sentita questa tecnica, è interessantissima. Grazie per la dritta :-) zonzolandohttps://www.blogger.com/profile/08614106193799647144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-54843109690427033372014-04-27T20:47:46.133+02:002014-04-27T20:47:46.133+02:00Mi hai illuminato. .. non conoscevo questo metodo ...Mi hai illuminato. .. non conoscevo questo metodo e mi ispira un sacco! Grazie! <br />TerryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-64510535725117264892014-04-27T16:20:03.510+02:002014-04-27T16:20:03.510+02:00Bellisimo questo metodo e mi interessa particolarm...Bellisimo questo metodo e mi interessa particolarmente...<br />grazie di averlo condiviso<br />francescafrancescahttps://www.blogger.com/profile/10092742963692257525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-83924135441739730322014-04-27T16:16:35.904+02:002014-04-27T16:16:35.904+02:00Farollo!!! Anzi, dirò di più, lo metterò in lavast...Farollo!!! Anzi, dirò di più, lo metterò in lavastoviglie nel sacchetto sottovuoto (adatto agli alimenti),ancora più veloce così mi rimane il tempo per andare in bicicletta:-D Un bacione.Anonymousnoreply@blogger.com