tag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post977571563334835644..comments2024-03-23T10:26:39.820+01:00Comments on una stella tra i fornelli: Castella - Japanese sponge cakestellahttp://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-4728212099220237992011-06-07T10:29:50.702+02:002011-06-07T10:29:50.702+02:00@ Fantasie dai il mese prossimo non puoi mancare!
...@ Fantasie dai il mese prossimo non puoi mancare!<br /><br />@ Debora grazie!<br /><br />@ Stefania spero non ti deludera' :-)<br /><br />@ Marifra dai aggiungiti a noi!<br /><br />@ Dau forse dipende dalla grandezza delle uova? Le mie erano gigantesche ora che ci penso!<br /><br />@ Anna si il colore mi e' piaciuto molto, merito di 4 belle e rossissime uova, baci :-)<br /><br />@ Acquolina allora?<br /><br />@ Cinzia ti assicuro che e' la ricetta che io preferisco :-D<br /><br />@ Gio allora prova a farlo che e' davvero facile!stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-58045704643530923982011-06-06T22:40:20.589+02:002011-06-06T22:40:20.589+02:00non ci sarei riuscito a fare uno stampo con i gior...non ci sarei riuscito a fare uno stampo con i giornali :) ma quello fatto da Anna è perfetto!<br />avrei usato uan pirofila<br />ti è venuto bene, ne assaggerei molto volentieri un pezzo, amo i dolci sempliciGiohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-9554906942931325342011-06-06T19:20:29.268+02:002011-06-06T19:20:29.268+02:00@ Ornella grazie addirittura sacra?????
@ Fr@ ben...@ Ornella grazie addirittura sacra?????<br /><br />@ Fr@ benvenuta nel club :-)<br /><br />@ Tamara si, prox volta nello stampo da plum ;-)<br /><br />@ Libera anche io lo preferisco di gran lunga al pds! Baci e buona settimana anche a te :-)<br /><br />@ Solema, infatti io ho fatto il tiramisu perchè avevo già la panna montata insomma tutto pronto ;-)<br /><br />@ ma ciao Cey! Si soffice è soffice ;-)stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-29499997096785054482011-06-06T18:45:24.189+02:002011-06-06T18:45:24.189+02:00Ciao! Arrivo girando di castella in castella...La ...Ciao! Arrivo girando di castella in castella...La tua cheesecake alle fragole è da urlo!!! Non vedo l'ora di copiartela ^___^<br />Un bacioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02291044359492355780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-24684318139259123952011-06-06T17:42:52.485+02:002011-06-06T17:42:52.485+02:00che bella iniziativa, vado a vedere per lo stampo ...che bella iniziativa, vado a vedere per lo stampo di giornali, sono troppo curiosa... ciao!Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-75689625959098227632011-06-06T17:40:51.144+02:002011-06-06T17:40:51.144+02:00Stella carissima, anche se non molto alto, la sua ...Stella carissima, anche se non molto alto, la sua bella figura la fa ;-) Anche il colore mi piace molto, merito della planataria???<br />Qui il pan di spagna si chiama anche "sponge" come in inglese.<br /><br />Prendo il link, un abbraccio e grazie ;;) <br />Baciannahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-7207510532892509492011-06-06T15:50:04.648+02:002011-06-06T15:50:04.648+02:00stella, io il coltello non l'ho bagnato e sono...stella, io il coltello non l'ho bagnato e sono riuscita a tagliarlo perfettamente, anzi, l'ho trovato proprio facilissimo al taglio!<br />come ti ho detto il mio invece era abbastanza spugnoso, più del mio solito pds che invece mi viene una nuvola...boh, misteri delle impastatrici!!daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-32715566867703328582011-06-06T15:41:53.872+02:002011-06-06T15:41:53.872+02:00Ma che bella l'iniziativa "Quantimodi di ...Ma che bella l'iniziativa "Quantimodi di fare e rifare..." e mi avete fatto davvero venir voglia di provarlo!!! Un abbraccio e buona settimanamarianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-44349650057782312112011-06-06T14:48:21.115+02:002011-06-06T14:48:21.115+02:00bellissima l'idea di fare un tiramisù stella, ...bellissima l'idea di fare un tiramisù stella, si adatta benissimo alla morbidezza di questo dolce. Ora non vedo l'ora di cucinare da te :-)<br />un abbraccioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949556996056943444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-65166389650724826832011-06-06T14:47:44.342+02:002011-06-06T14:47:44.342+02:00bellissimo questo cuore!! davvero delizioso e bell...bellissimo questo cuore!! davvero delizioso e bello da vedere.Complimenti!Diariodellamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/01339795833256840877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-60517095807953936292011-06-06T13:10:01.590+02:002011-06-06T13:10:01.590+02:00Mi è dispiaciuto talmente tanto non partecipare qu...Mi è dispiaciuto talmente tanto non partecipare questo mese!!!! Tento per il mese prossimo con la tua ricetta! :)Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-8397184610264590472011-06-06T12:26:54.123+02:002011-06-06T12:26:54.123+02:00I giappini sono troppo geniali =) comunque la tua ...I giappini sono troppo geniali =) comunque la tua torta mi sembtra bellissima e sofficiosissima anche senza giornali!Ceyhttps://www.blogger.com/profile/16718513688078428036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-33030445528653751962011-06-06T12:17:59.359+02:002011-06-06T12:17:59.359+02:00Avevo pensato anch'io di fare un tiramisù con ...Avevo pensato anch'io di fare un tiramisù con le fragole, ma è stato mangiato prima che potessi solo pensarlo;-).Solemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-69228458504932958862011-06-06T10:07:51.966+02:002011-06-06T10:07:51.966+02:00Stella io ho usato un stampo rettangolare, in allu...Stella io ho usato un stampo rettangolare, in alluminio da plumcake, non avevo tempo di fare lo stampo in carta perché l'ho fatto ieri in tarda mattinata e siccome Anna aveva bisogno della foto, ho usato questo stampo, ne avevo già fatto un altro al cioccolato in uno stampo rotondo...però se mi posso permettere, tu forse hai usato uno stampo troppo largo, l'impasto è molto poco e lo stampo deve essere piccolo....però è biuono anche in uno stampo basso, la prossima volta sai che se lo vuoi alto devi usare uno stampo più piccolo...baciTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-88775722973332971112011-06-06T09:30:19.921+02:002011-06-06T09:30:19.921+02:00Ciao Stella, neanch'io avevo letto che bisogna...Ciao Stella, neanch'io avevo letto che bisognava "bagnare" il coltello ma mi ha assistito il protettore dei principianti :-D <br />Era la mia prima volta col Pan di Spagna e mi è piaciuto così tanto che lo farò spesso.<br />Buona settimana :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-88557948752321345652011-06-06T09:18:41.997+02:002011-06-06T09:18:41.997+02:00ciao Stella, io avevo già prelevato la tua foto ie...ciao Stella, io avevo già prelevato la tua foto ieri sera, sono Tamara. buona giornataTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-21750732863646930642011-06-06T09:10:10.545+02:002011-06-06T09:10:10.545+02:00Ciao Stella, piacere sono una del "club"...Ciao Stella, piacere sono una del "club". :)<br />Anch'io avevo pensato di utilizzarlo per una sorta di tiramisù o zuppa inglese. Sarà per la prossima volta.Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-13272640756835423642011-06-06T08:15:30.766+02:002011-06-06T08:15:30.766+02:00Cara Stella hai ragione è molto più buono del soli...Cara Stella hai ragione è molto più buono del solito pan di spagna, almeno quello che faccio io solitamente! Avevo pensato anch'io di trasformarlo in tiramisù, ma sarà per la prossima volta dato che ne preparerò spesso, ci piace troppo! Complimenti e grazie per la tua sacra partecipazione:-* Buon inizio settimana!Ornellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.com