tag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post2329045512152893959..comments2024-03-04T15:37:21.787+01:00Comments on una stella tra i fornelli: Pane per toast (con il metodo Tang Zhong)stellahttp://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-83247522356142438902023-03-22T01:56:17.001+01:002023-03-22T01:56:17.001+01:00infatti ha invertito le dosi, lo si capisce poi da...infatti ha invertito le dosi, lo si capisce poi dal peso dei due ingredientiMaPiahttps://www.blogger.com/profile/04468843895263578448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-62813641345955160272022-03-27T11:03:01.377+02:002022-03-27T11:03:01.377+02:00Leggo dall'hotel chienes https://www.bonfanti-...Leggo dall'hotel chienes https://www.bonfanti-hotel.com/<br />fra de morohttps://www.blogger.com/profile/18052805005147293752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-62073706742334945642022-01-21T09:17:51.275+01:002022-01-21T09:17:51.275+01:00Per il roux leggo 1 parte di acqua e 5 parti di fa...Per il roux leggo 1 parte di acqua e 5 parti di farina...ma forse è il contrario ? Nei pesi invece 30gr di farina e 150 gr di acqua...credo sia esatta la quantità di acqua/farina....grazie Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08448317320839138193noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-89681938802965803992021-11-11T14:00:03.705+01:002021-11-11T14:00:03.705+01:00Da marzo 2020, con il lockdown, per evitare di usc...Da marzo 2020, con il lockdown, per evitare di uscire ho cominciato a fare il pane semi integrale a cassetta. Avendo esperienza di pasticceria la mia manualità mi ha permesso di migliorarlo sempre più. Ne sforno tre chili ogni 10 giorni. Sono super soddisfatta anche se siamo solo in due.... Vola. Sfornato e freddo lo taglio in tre pezzi ognuno e lo Congelo. Lo rinfresco con un colpo di microonde e 10 minuti di forno a 150.perfetto, pare appena fatto. Però adesso proverò il water roux. Ti farò sapere...... GrazieMaria Antoniettahttps://www.blogger.com/profile/04030715632834487500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-18545482573785056932021-11-08T18:24:28.484+01:002021-11-08T18:24:28.484+01:00Posso usare il lievito di birra secco e quanto? Gr...Posso usare il lievito di birra secco e quanto? Grazie mille!!!Miky Italyhttps://www.blogger.com/profile/09129904453290040191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-3999687880493923182021-05-04T15:01:12.714+02:002021-05-04T15:01:12.714+02:00Amo i toast ma la puzza dell'alcol mi da fasti...Amo i toast ma la puzza dell'alcol mi da fastidio, nei forni almeno vicino da me difficile trovare questa tipologia di pane che uso per colazione. Proverò questa magnifica ricetta così avrò un ottimo pane per toast senza puzza. Sandro Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17024037659270527090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-39918343330260516202014-01-30T18:39:56.367+01:002014-01-30T18:39:56.367+01:00Ciao, ho provato a farlo con la pasta madre, secon...Ciao, ho provato a farlo con la pasta madre, secondo me è venuto bene, adesso voglio provare a rifarlo con il tuo procedimento e capire le differenze. Comunque ho aggiunto ai 500gr di farina altri 125 di pasta madre. Ti faccio sapere, ciaoTaaghttps://www.blogger.com/profile/12948296299287622264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-27771175106317103212014-01-27T13:47:08.103+01:002014-01-27T13:47:08.103+01:00mi spiace ma io con la pasta madre non ho molte es...mi spiace ma io con la pasta madre non ho molte esperienze positive, ho provato a fare questa ricetta ma non mi è venuto tanto morbido, poi dipende quanto è attiva ognuna è diversa dall'altra, per 500g di farina c'è chi mette 30 g o addirittura 60 mi spiace :-(stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-46584053918570562762014-01-24T19:24:40.739+01:002014-01-24T19:24:40.739+01:00Vorrei fare questo fantastico pane usando la pasta...Vorrei fare questo fantastico pane usando la pasta madre, sareste così gentili da indicarmi le quantità di PM, farina e tempi di lievitazione in base alle vs. esperienze?<br />Grazie 1000 a tutti!Taaghttps://www.blogger.com/profile/12948296299287622264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-78174869556286986472012-03-14T18:46:39.489+01:002012-03-14T18:46:39.489+01:00ma ciao cara, e sapessi che buon profumo di pane!ma ciao cara, e sapessi che buon profumo di pane!stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-84002618018765353622012-03-14T18:46:10.430+01:002012-03-14T18:46:10.430+01:00buon lavoro allora!buon lavoro allora!stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-75708830115922809682012-03-14T18:45:00.804+01:002012-03-14T18:45:00.804+01:00Marica a forza di visitare food blog tutti i giorn...Marica a forza di visitare food blog tutti i giorni uno si fa pure una certa cultura ;-)stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-31844740561821905522012-03-12T22:15:11.817+01:002012-03-12T22:15:11.817+01:00Mai sentito prima questo pane... sei al passo con ...Mai sentito prima questo pane... sei al passo con i tempi!!! voglio provare un grande bacio maricacookingwithmaricahttps://www.blogger.com/profile/15756129886837870744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-60421799384600743172012-03-12T16:42:46.812+01:002012-03-12T16:42:46.812+01:00non conoscevo proprio questa tecnica!Che bello! do...non conoscevo proprio questa tecnica!Che bello! dovrei provarlo a fare senza lievito di birra e con il lievito madre...<br />Angelicaquintopeccatocapitale.ithttps://www.blogger.com/profile/15523938215803629804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-17551379890626250652012-03-12T11:24:26.362+01:002012-03-12T11:24:26.362+01:00davvero interessante, lo provo di sicuro, è bellis...davvero interessante, lo provo di sicuro, è bellissimo! ciao :-)Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-25730834536690501452012-03-12T10:55:38.103+01:002012-03-12T10:55:38.103+01:00Chiara ho appena visto il tuo, dai la prossima vol...Chiara ho appena visto il tuo, dai la prossima volta prova a mettere il water roux anche tu!stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-37551923194581918962012-03-12T10:55:05.775+01:002012-03-12T10:55:05.775+01:00Ciao cara, oltre che buono sicuramente è più sano ...Ciao cara, oltre che buono sicuramente è più sano di quelli confezionati :-)stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-59030748953686682292012-03-12T10:54:30.385+01:002012-03-12T10:54:30.385+01:00Occhio che ci vogliono un sacco di ore eh?Occhio che ci vogliono un sacco di ore eh?stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-33242597444413029572012-03-12T09:02:06.446+01:002012-03-12T09:02:06.446+01:00E' proprio vero che c'è sempre qualcosa da...E' proprio vero che c'è sempre qualcosa da imparare :-) non conoscevo il water roux e questa sera proverò subito la ricetta di questo pane....baciMamma che dolcehttps://www.blogger.com/profile/01911659348661828960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-22488449780620594902012-03-12T03:11:08.041+01:002012-03-12T03:11:08.041+01:00questo pane è da provare sicuramente! sembra buoni...questo pane è da provare sicuramente! sembra buonissimo!Milena De Palmahttps://www.blogger.com/profile/00926954774096116226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-70878525805349777032012-03-12T00:47:59.793+01:002012-03-12T00:47:59.793+01:00Io non ho ancora provato a farlo, ma dalla foto se...Io non ho ancora provato a farlo, ma dalla foto sembra proprio spettacolare!Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-62024502901478912492012-03-11T22:46:19.389+01:002012-03-11T22:46:19.389+01:00@ Dana almeno una volta provalo e vedrai che diffe...@ Dana almeno una volta provalo e vedrai che differenza!<br /><br />@ Stefy che coincidenza, eh?<br /><br />@ Ornella non vedo l'ora di vedere il tuo!<br /><br />@ Elena infatti non si vede tanto per blog questo pane!<br /><br />@ Paola grazie a te ammmmore <3<br /><br />@ Blu notte più che splendido è un pane morbido e profumato!<br /><br />@ Lia allora vengo a vedere il tuo ;-)<br /><br />@ Francesca anche tu con la bimba sdentata? :-Dstellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-81724192413611895632012-03-11T21:39:49.903+01:002012-03-11T21:39:49.903+01:00Mia figlia anche lei ormai senza piu` denti da lat...Mia figlia anche lei ormai senza piu` denti da latte....vivrebbe di pan carre`... per cui provero` al piu` presto questa ricetta!<br />Francescafrancescahttps://www.blogger.com/profile/10092742963692257525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-21650091278311646582012-03-11T20:02:14.703+01:002012-03-11T20:02:14.703+01:00anche io l ho postato e vedere il tuo mi hai di nu...anche io l ho postato e vedere il tuo mi hai di nuovo fatto venir voglia di mettermi a impastare ..mi segno questo passaggio del water roux<br /> baci da liaஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-27958068274020337362012-03-11T19:02:48.302+01:002012-03-11T19:02:48.302+01:00davvero splendido!!!davvero splendido!!!ricettosandohttps://www.blogger.com/profile/07815306056346847543noreply@blogger.com