tag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post6824809758272910283..comments2024-03-23T10:26:39.820+01:00Comments on una stella tra i fornelli: gelato alle pere caramellate per lo Starbooks di aprile 2014stellahttp://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-83467200888057816262014-04-27T12:38:58.462+02:002014-04-27T12:38:58.462+02:00Che meraviglia,lo provero' sicuramente! Grazie...Che meraviglia,lo provero' sicuramente! Grazie per la bellissima idea e buona domenica :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-65795970938242208622014-04-27T12:27:06.607+02:002014-04-27T12:27:06.607+02:00Pure io ho sempre paura di bruciare lo zucchero ca...Pure io ho sempre paura di bruciare lo zucchero caramellato, quindi capisco che tu abbia ridotto i tempi di cottura dello zucchero: probabilmente avrei fatto altrettanto.<br />Anche secondo me la panna copre un po' troppo i sapori, ma al tuo posto io la prossima volta ne sostituirei metà con il latte, non con lo yogurt, perché temerei l'acidità di quest'ultimo. Certo, sperimentare non nuoce mai. <br />Perfette le tue note, bravissima Silvia!!!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-50842916327095167202014-04-27T10:29:00.861+02:002014-04-27T10:29:00.861+02:00mi dispiace di averti mal indirizzato sulla quanti...mi dispiace di averti mal indirizzato sulla quantità di zucchero, io sono molto golosa ma non amo i dolci molto dolci...<br /><br />perfette le tue note, molto attente!<br />grazie per aver partecipato anche questo mese!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-3072823159681817212014-04-17T15:28:32.590+02:002014-04-17T15:28:32.590+02:00Sembra ottimo questo gelato. Anche io avrei scelto...Sembra ottimo questo gelato. Anche io avrei scelto il tuo stesso tipo di pera.<br />Pensa che ho una gelateria da una vita, ma non l'ho mai usata perchè il contenitore è troppo grande per il freezer che ho io :-(<br />Prima o poi farò il gelato a casa di qualcuno con il freezer grande! Già lo so...<br />Un abbraccio<br />GiudyAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08934079744310909587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-73023469620498687292014-04-17T11:08:37.023+02:002014-04-17T11:08:37.023+02:00Lo voglio provare anch'io questo gelato carame...Lo voglio provare anch'io questo gelato caramellato! E' ora di tirare fuori la gelatiera... <br />Grazie per il tuo contributo :)Ale only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08223244200029557117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-44419216441813379982014-04-16T20:54:58.267+02:002014-04-16T20:54:58.267+02:00raffinatissimo :)raffinatissimo :)Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7791606493329010019.post-75865419944037765772014-04-16T18:36:04.006+02:002014-04-16T18:36:04.006+02:00Questo gelato lo amo anche io, come del resto ogni...Questo gelato lo amo anche io, come del resto ogni ricetta di quel libro!<br />Mille grazie di aver partecipato :)Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.com