una stella tra i fornelli


Pagine

  • Home page
  • elenco ricette
  • ricette light
  • cucina regionale italiana

Informazioni personali

La mia foto
stella
Visualizza il mio profilo completo

Cerca nel blog

giovedì 28 gennaio 2010

pollo all'arancia

Questo è il mio cavallo di battaglia!

Prendo i petti di pollo e li infarino in ambo i lati.
Li faccio rosolare in una padella con olio evo.
Poi faccio finire la cottura con la spremuta di un'arancia.
Prezzemolo, sale e pepe!
Pubblicato da stella alle 22:50
Etichette: secondi di carne

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Post più popolari

  • profiteroles salati ripieni di salsa al tonno con besciamella rosa
  • Pane per toast (con il metodo Tang Zhong)
  • Vellutata piselli con cannellini e riso integrale

partecipo alla giornata mondiale del pane

partecipo alla giornata mondiale del pane
16 ottobre 2014

Follow this blog with bloglovin

Follow on Bloglovin

dal 5 al 25 di ogni mese

dal 5 al 25 di ogni mese
la recipe-tionist di Aprile è Stefania

CUOCHINI E CUOCHINE NEL MONDO!


Visualizza Cuochini e Cuochine nel mondo! in una mappa di dimensioni maggiori

quanti modi di fare e rifare...

quanti modi di fare e rifare...
il 6 maggio faremo le quiche lorraine di Dany

qui trovate il pdf

qui trovate il pdf
del mio contest sulla nocciola
Related Posts with Thumbnails

Categorie

  • adesioni (7)
  • antipasti (34)
  • biscotti (15)
  • brunch (45)
  • concorsi (2)
  • contest (83)
  • contorni (16)
  • corsi di cucina (15)
  • crostate (17)
  • cucina etnica (52)
  • dolci (92)
  • dolci al cucchiaio (37)
  • esperimenti interattivi (6)
  • gelati (23)
  • marmellate e conserve (16)
  • muffins dolci (22)
  • muffins salati (19)
  • pane e lievitati (51)
  • piatti unici (12)
  • pizza (12)
  • primi (67)
  • ricette light (15)
  • ricette regionali (37)
  • riso (30)
  • secondi di carne (30)
  • secondi di pesce (19)
  • secondi vegetariani (44)
  • sformati e soufflé (15)
  • torte salate (33)
  • viaggi (3)
  • zucca (36)
  • zuppe (17)

Lettori fissi

Elenco blog personale

  • Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri
    Calamarata con merluzzo, pomodorini gialli e granella di pistacchi - Pasta, formato calamarata, condita semplicemente con merluzzo tagliato a pezzetti scottato e insaporito dai datterini gialli; per finire con prezzemolo, e...
    1 giorno fa
  • La cucina piccoLINA
    GÂTEAUX EN GELÉE da GATEAUX SANS CUISSON di Maya Barakat Nuq per il CLUB DEL 27 - di Vittoria Traversa E’ appena iniziate l’estate da qualche giorno, fa già caldissimo e abbiamo tutti voglia di cose fresche, anzi fredde! In tavola po...
    3 giorni fa
  • Profumi&Sapori
    Torta Pan di Stelle: un sogno di cioccolato e crema - La Torta Pan di Stelle è uno dei dolci più amati in Italia, ispirata ai famosi biscotti che evocano ricordi d’infanzia e momenti di pura dolcezza. La sua p...
    3 settimane fa
  • C'è di mezzo il mare
    Un dolce plum-cake per augurare Buona Pasqua - *Buona Pasqua a tutti!* *Anche se la situazione mondiale, con guerre e distruzioni, continua a perdurare da molti anni, senza che si intraveda un minimo c...
    2 mesi fa
  • cuocicucidici
    LIQUORE ARANCE AMARE - Sono quattro mesi che non ho più ripreso "in mano" il blog, ma perché sono quattro mesi esatti che sto elaborando, con tanta fatica, la perdita del mio pa...
    4 mesi fa
  • Andante con gusto
    Strepitosa Pie di pere e cioccolato - Oh what a beautiful morning Il mio anno lavorativo è partito come una fucilata nel buio. Mi ritrovo fissa come una sfinge davanti al mio computer a rispond...
    4 mesi fa
  • Starbooks
    LO STARBOOK DI SETTEMBRE.... - Non c'è. E non perché non ci si sia dannate l' anima nel cercarlo, sia chiaro. In questi mesi, oserei dire in questi ultimi anni, le nostre fatiche si...
    9 mesi fa
  • Arabafelice in cucina!
    Insalata di elanzane con datteri, yogurt e tahini - Ci si può innamorare di una insalata di melanzane? Ebbene, provate questa e mi saprete dire. Gluten free e, con lo yogurt giusto, anche vegan. Che vole...
    1 anno fa
  • Cooking with Marica
    Firenze non solo cultura ma viaggio gastronomico terza giornata - Il terzo ed ultimo giorno del Blog Tour di Firenze e dintorni inizia svegliandosi in una villa rinascimentale del 1500, nella Valle dell’Arno: Fattoria V...
    1 anno fa
  • Cucinando e assaggiando...
    Aspettando il 2024 - Ed ecco che il 2023 volge al termine.. Il mio blog, che ormai vive di rendita dalle tantissime ricette presenti, ha vissuto un anno davvero scarno.. C...
    1 anno fa
  • il giardino dei sapori e dei colori
    World Bread Day 2023: Pane con farina di grano duro Tumminia e cipolle fritte - Il 16 di ottobre ricorre la giornata mondiale del Pane! E' un'occasione speciale per celebrare questo alimento base, anzi oserei dire basilare, per la n...
    1 anno fa
  • la cucina di mamma
    Plumcake alla zucca - Non posso resistere al richiamo della zucca in questo periodo e, come sempre, provo una ricetta per la colazione. Dei mini plumcake semplicissimi, molto...
    1 anno fa
  • Note di cioccolato
    Un caffè, una bavarese e un dolce tutto da scoprire - Un caffè, una bavarese, un partner quanto mai insolito per un dolce sicuramente sorprendente e tornare a scrivere su queste pagine abbandonate a se stess...
    2 anni fa
  • Cenerentola in Cucina
    Cheesecake alle fragole. - Una squisita cheesecake da preparare con le fragole, frutto di questa stagione. Molto semplice da preparare e super golosa. Ingredienti: (per un ...
    2 anni fa
  • La cucina di Nonna Sole
    Spongata - Un dolce natalizio diffuso in molte zone delle regioni come l'Emilia- Romagna, la Toscana e la Liguria. Una delle più famose e tradizionali ricette è quel...
    5 anni fa
  • ESSENZA IN CUCINA
    Casoncelli al petto d'anatra su crema di topinambur e... - [image: casoncelli al petto d'anatra su crema di topinambur essenza in cucina] (Questa ricetta ha avuto il punteggio più alto dalla giuria tecnica del co...
    5 anni fa
  • I Pasticci di Luna
    5 motivi per avere un microonde in casa e consigli di utilizzo - Tra gli alleati che ho in cucina, una cosa di cui non potrei fare a meno è il *forno a microonde*. Voi lo usate? Io lo uso quotidianamente sia per *riscal...
    5 anni fa
  • Senza Glutine Ricette e Cucina per celiaci
    ritorno a New York, alla ricerca del senza glutine. parte prima. - murales a Little Italy tornare a New York, tornare "a casa", dopo tanti anni è stato per me un susseguirsi di emozioni che non mi riesce di descrivere a pa...
    5 anni fa
  • Al cibo commestibile
    Albe in malga 2019: Rifugio Sassopiatto in Val di Fassa - Ci eravamo già saliti in alpeggio, 4 anni fa, per svegliarci in un rifugio e vedere il sole sorgere, mentre in malga i lavori fervono quando ancora la lu...
    5 anni fa
  • my taste for food
    Gamberi e Aïoli - Un piatto che sa di freschezza, di casa, di tradizione e di mare. L'ideale per condividere un nuovo inizio, una nuova vita che ha iniziato il suo corso...
    5 anni fa
  • TataNora
    Un risotto con zucca, i suoi semi e rosmarino per un fine settimana "senza". - Mesi che non mettevo piede nella Casetta Gialla e, finalmente, riesco ad infilare un fine settimana "senza". Senza impegni del Martirio; senza impegni di...
    6 anni fa
  • Burro e Miele
    Punto finale. - Ci ho pensato tanto, forse anche troppo ma ormai è giunto il momento di mettere il punto finale a queste pagine che mi hanno accompagnata per quasi nove...
    7 anni fa
  • Rossa di sera
    CUV. Il Signor Prosecco di Duca di Dolle - Nel cuore del *Prosecco Superiore*, a Rolle di Cison di Valmarino (Treviso), nel 2011 nasce la Tenuta *Duca Di Dolle*, una bomboniera immersa nel verde ...
    7 anni fa
  • Sapori in concerto
    Risotto con triglie, pistacchi e limone - Mtc ha cambiato veste. Si é rinnovato. Non piu' la sfida mensile alla quale si partecipava piu' o meno forsennatamente, con calma, con fantasia, con azz...
    7 anni fa
  • Il Covo dei Golosi
    Torta Chantiily con decorazione Cornelli - E' quasi estate e la stagionalità nelle torte si a vedere e sentire! Anche questa creazione fa parte di una commessa recente dove la cliente ha espressa...
    7 anni fa
  • CUCCHIAIO E PENTOLONE
    BISCOTTI ANZAC di Yotam Ottolenghi - Se ultimamente scrivo così tante ricette di biscotti è perchè da tempo ho deciso di non comprare più quelli confezionati e prediligere prodotti più sani pr...
    7 anni fa
  • Puffin in cucina e non solo
    Torta con gallette vaniglia e cioccolato a sei mani per la festa della Befana - Carissimi siamo agli sgoccioli dei giorni di vacanza e con oggi termina il periodo delle feste natalizie e delle abbuffate. Domani giorno di transizione, ...
    7 anni fa
  • la ginestra e il mare
    pancakes al cacao con frutti rossi - Questi mesi appena trascorsi nel silenzio, sono stati duri e pesanti, sono stati mesi dedicati a riflessioni e a tenermi salda. L’adolescente di casa, il...
    7 anni fa
  • BigShade
    La pasta choux e i bignè - Di ricette per la pasta choux ne ho provate un bel po', ma secondo me questa è proprio perfetta. L'ho trovata sul sito dell'accademia Barilla, e ho deci...
    7 anni fa
  • Chat à poche
    Yorkshire pudding… e correre - Non lo avrei mai ritenuto possibile, ma alla fine ho dovuto cedere, ho dovuto accettare che la mia vita sedentaria mi avrebbe portata ad una brutta fine (s...
    8 anni fa
  • Vissi d'arte... e di cucina
    Di costole incrinate e di brownies inglesi - Ferma per 3 settimane. Bloccata in casa a causa di due costole incrinate. Sono caduta "alla Fantozzi", esattamente sopra un sasso più duro delle mie ossa......
    8 anni fa
  • ShOcKiNg CoOkInG
    "AMATRICIANA DI PESCE" - "A colui che bussa alla porta non si domanda: “Chi sei? Gli si dice: “Siediti e mangia”". Proverbio siberiano E se una sera ti salta una cena con tanti am...
    8 anni fa
  • mtchallenge
    MTC N. 58: LA RICETTA CHE HA VINTO E'... - Pizzaiolo Pastelli ad olio su carta 40x30 Alessandro Colonnetta la Diversamente Margherita di Annarita Rossi de Il Bosco di Alici Scrivo questo pos...
    8 anni fa
  • Pentole e allegria
    BARCHETTE DI PATATE -
    9 anni fa
  • Il Goloso Mondo di Minu'
    SETTEVELI 2.0 - La mia versione 2.0 della famosa torta ideata dal Maestro Biasetto. "Pseudo" perché la ricetta originale è segretissima e può conoscerla solo Biasetto. Tra...
    10 anni fa
  • Il cucchiaino di Milù
    Crostata di ricotta e cioccolato - Promessa fatta, promessa mantenuta! Eccomi di nuovo qui per offrirvi una fetta di crostata, una tazza di thè e magari un po' di compagnia! Passato una buon...
    11 anni fa
  • Ricette di Cucina
    Pasta di farro con le verdure - La primavera ha scatenato in me la voglia per la pasta di farro con le verdure: sarà il germogliare delle... Continue reading »
    11 anni fa
  • Profumo di Lievito
    Brioche - La brioche, secondo me Foto di Paoletta di Anice&Cannella *E' una ricetta alla quale sono particolarmente legato, portata al primo giro di corsi. Forni...
    11 anni fa
  • Mollica di Pane
    Sformato di pasta con crema di broccoli e vongole - Cucù!!!! Eccomi qui!!!! Hahahahahaha!!!! Pensavate di esservi liberati di me??? No, no... ci sono ancora... e la testa è sempre quella!!!! :D Ma buongi...
    11 anni fa
  • In Cucina con l'Ostessa
    BARCHIGLIA ... una " signora " crostata - Eccomi qua dopo tanto tempo, per proporvi una torta che ha riscosso un buon successo tra i miei clienti. Tempo fa comprai un libro sui dolci al ciocco...
    12 anni fa
  • Chi ha rubato le crostate?
    -
  • Menu Turistico
    -
  • Accantoalcamino's Blog » Grissotti tricolore….
    -
Top blogs di ricette
Iscritto su RicetteRicette.eu – aggregatore di ricette

Ricette di cucina
Powered By Blogger