Bucatini con broccolo siciliano e pangrattato
-
Sono dei bucatini conditi con broccolo siciliano cotto direttamente in
padella con olio, aglio e peperoncino, che oltre a mantenere intatte tutte
le sue so...
Canapé di Rosti e Salmone affumicato
-
The Christmas WaltzGiunti all'ultimo mese di un anno tribolato, con la
velocità di mille cavalli, mi appresto a fare bilanci e pubblicare più
ricette di qu...
Panna cotta, vegana
-
Questa panna cotta vegana, decorata con una salsina di cachi o caco mela, è
molto semplice e veloce da preparare, come piace a tutte noi persone sempre
d...
THE COOKIE BIBLE: TIRIAMO LE SOMME?
-
A dispetto dei quintali di libri sul tema che piegano gli scaffali della
mia libreria, confesso che ad ogni Natale faccio sempre gli stessi
biscotti....
Lemon Lumpies
-
Scorza di limone candita, cioccolato bianco, burro nocciola.
Serve altro per farvi correre alla ricetta?
La trovate oggi su Starbooks :)
PANINI ALL'OLIO - gemellini catanesi
-
È ormai tradizione per me, il 16 ottobre, pubblicare la ricetta di pane,
perché è il giorno in cui nel 2010 aprii Cuocicucidici, allora non sapevo
che in q...
Maslin bread (WBD 2023)
-
Ed eccoci arrivati al 16 ottobre, data dedicata alla Giornata Mondiale
dell'Alimentazione dall'Organizzazione delle Nazioni Unite per
l'alimentazione e l'...
Il mio Tiramisù
-
Ci voleva il compleanno di Andrea per avere una buona occasione per
preparare il mio Tiramisù... E per decidermi a scrivere primo post del
2023..
Co...
Plumcake alla zucca
-
Non posso resistere al richiamo della zucca in questo periodo e, come
sempre, provo una ricetta per la colazione.
Dei mini plumcake semplicissimi, molto...
I frutti di bosco e il risotto cremoso
-
I frutti di bosco e... il risotto cremoso. Si, volevo proprio che sembrasse
il titolo di una favola, una di quelle storie un po' improbabili e
fantas...
Cheesecake alle fragole.
-
Una squisita cheesecake da preparare con le fragole, frutto di questa
stagione.
Molto semplice da preparare e super golosa.
Ingredienti:
(per un ...
Burro e Miele, di nuovo.
-
Le rose per chiudere, piatti vuoti per cambiare casa, peperoncini per
ritornare.
Avevo cominciato un nuovo blog. Altro nome, dominio, indirizzo. È d...
Insalata di orzo alla greca
-
L'estate! Tanto desiderata e attesa ma non per questo, meno sofferta. Il
caldo (che amo) mi porta a cercare di cucinare il meno possibile creando
comunque...
Spätzle speck e gorgonzola
-
E' arrivato l'autunno e con esso la voglia di cucinare piatti più ricchi e
gustosi come questi gnocchetti tipici del Trentino a base di uova, farina e
acqu...
La pizza che se la mena (viaggio e ritorno)
-
Ci tengo proprio a precisare che non sono diventata vegetariana o vegana, a
me piace cucinare e mangiare tutto. Sono vittima delle mode e proprio non
resis...
Nuovo anno, nuovo post, nuovo ingrediente
-
Rieccomi. Dopo quasi due anni di silenzio (due anniiiiiii!!!).
Anni in cui non ho mai smesso di pensare al mio blog, alle ricette che
avrei voluto pubblic...
Storie di vita: Marta e l'allattamento al seno.
-
Oggi si conclude la settimana dell'allattamento al seno. Che cosa
meravigliosa allattare i propri figli! Stupendo donare loro amore e
nutrimento! Che momen...
Tris di Canederli con pane nero
-
Mettetevi comodi. Oggi vi porto in montagna. Ad una festa. Ma non dovrete
mettervi in ghingheri o mettere gli scarponi. Mettetevi comodi, leggete, e
imm...
Crostata Moderna Fragole e Limoncello
-
Con il caldo passa la voglia di accendere il forno ma la voglia di dolci
no, quella per me non passa mai....se poi ci mettiamo anche che oggi è il
comple...
BISCOTTI ANZAC di Yotam Ottolenghi
-
Se ultimamente scrivo così tante ricette di biscotti è perchè da tempo ho
deciso di non comprare più quelli confezionati e prediligere prodotti più
sani pr...
pancakes al cacao con frutti rossi
-
Questi mesi appena trascorsi nel silenzio, sono stati duri e pesanti, sono
stati mesi dedicati a riflessioni e a tenermi salda. L’adolescente di casa,
il...
MTC N. 58: LA RICETTA CHE HA VINTO E'...
-
Pizzaiolo
Pastelli ad olio su carta
40x30
Alessandro Colonnetta
la Diversamente Margherita di Annarita Rossi de Il Bosco di Alici
Scrivo questo pos...
Le ricce rustiche lievitate
-
Che dire... sono emozionata? Si... lo sono!!! :)
Tornare dopo anni non è semplice... non è semplice perchè la tua vita è
ormai piena di altro... la fotogra...
"CENTRIFUGATI"
-
"Ho sempre una fame! Sto seguendo due diete. Con una sola non mangio
abbastanza" Anonimo
Maggio.....................Prova costume imminente!!! Aiuto!!! Non...
Crostata di ricotta e cioccolato
-
Promessa fatta, promessa mantenuta!
Eccomi di nuovo qui per offrirvi una fetta di crostata, una tazza di thè e
magari un po' di compagnia!
Passato una buon...
Pasta di farro con le verdure
-
La primavera ha scatenato in me la voglia per la pasta di farro con le
verdure: sarà il germogliare delle... Continue reading »
Brioche
-
La brioche, secondo me
Foto di Paoletta di Anice&Cannella
*E' una ricetta alla quale sono particolarmente legato, portata al primo
giro di corsi. Forni...
BARCHIGLIA ... una " signora " crostata
-
Eccomi qua dopo tanto tempo, per proporvi una torta che ha riscosso un buon
successo tra i miei clienti. Tempo fa comprai un libro sui dolci al
ciocco...
Nessun commento:
Posta un commento