E' il periodo del cioccolato, per anni e anni non ho mai fatto torte al cioccolato, ora ho cambiato i gusti, evidentemente.
Ingredienti:
150 g farina 00
100 g farina integrale
120 g zucchero muscovado
50 g olio di semi
40 g cacao amaro
200 g yogurt bianco
2 pere
50 g cioccolato fondente
1 bustina di lievito per dolci
Setacciare le farine assieme al cacao e al lievito.
Aggiungere tutti gli ingredienti secchi.
Aggiungere i liquidi e infine le pere un po' a tocchetti nell'impasto, un po' a fettine sopra a raggiera.
Io ho aggiunto sopra della frutta secca e un po' di arance candite home made.
Cuocere in una tortiera di 22 cm per 35-40 minuti a 180°C.
Senza uova mi incuriosisce!
RispondiEliminaBellissima, la proverò dopo le vacanze all'hotel chienes www.diewaldruhe.com/it
RispondiElimina