Come non provare il mitico ciambellone all'acqua della Moroni?
Il ciambellone più soffice del mondo?
Io pensavo che era semplicemente uno slogan, e invece era vero!!!
E' il ciambellone più morbido che io abbia mai mangiato.
Stavolta l'ho provato con la variante alle nocciole, divino!
Ho preso la ricetta classica:
250g. zucchero
250g. farina
3 uova
130g di olio di semi
130g acqua
1 bustina di lievito
e ho aggiunto 150 grammi di nocciole (le ho frullate io)
Lavorare con frusta elettrica uova e zucchero per 7\8 minuti, aggiungere l'olio, l'acqua, la farina di nocciole, la farina ed, infine, il lievito. Imburrare uno stampo a ciambella 24 cm, versarvi il composto e cuocere in forno caldo statico a 180 gradi per circa 40/45 minuti.
Cheesecake in vasetto con crema di ricotta, zucca e gocce di cioccolato
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E’ una Cheesecake in vasetto con una crema di ricotta, zucca butternut
aromatizzata alla cannella e profumato con Rum; infine guarnita di cacao in
polvere...
14 ore fa
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