Continua nella mia cucina un andirivieni di zucche!
Quindi oggi si preparano le fettuccine, wow!
Ingredienti per 4 persone:
per la pasta
2 uova
100 gr di farina di grano duro
150 gr di farina 00
uan fettina di zuca (80 gr)
sale
per il condimento
cipolla
2 grosse zucchine
200 gr gamberetti
zafferano olio evo
sale
peperoncino
procedimento
Lavorate la farina, le uova, il sale e la fettina di zucca cotta precedentemente al vapore, o al microonde, schiacciata con lo schiacciapatate, FREDDA, in modo da ottenere un composto liscio ed omogeneo e fatelo riposare per 30 m. Stendete la pasta infarinandola molto per non farla attaccare e adagiatela su un telo di cotone. Quindi tagliatela in striscie di circa 1 cm.
Nel frattempo tagliare le zucchine a julienne e farle rosolare in una grossa padella molto capiente con olio evo, peperoncino e mezza cipolla tagliata finemente, aggiungere i gamberetti lessati a parte, lo zafferano, e aggiungere, se serve, mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta.
Lessare le fettuccine in abbondante acqua salata, e una volta scolate ripassarle in padella con il condimento per qualche minuto.
Stufato di lenticchie rosse, patate e funghi
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La caratteristica di questo piatto di lenticchie rosse, patate, funghi
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1 giorno fa
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