ingredienti per 4 persone
2 grosse zucchine
prezzemolo
8 noci sgusciate
300 gr di gamberi
qualche pomodorino pachino
1 spicchio d’aglio
olio extravergine di oliva
peperoncino
sale
400 gr di pasta corta
parmigiano grattugiato
procedimento
Tagliare in una capiente padella le zucchine a dadini e cuocerle con l'aglio e il peperoncino e le noci tagliate finemente. Aggiungere abbondante prezzemolo.
A parte lessare i gamberetti in acqua salata.
Una volta cotte le zucchine passarle al minipimer aggiungendo un po' di acqua di cottura, togliendo l'aglio.
Una volta fatto il pesto di zucchine rimetterlo nella padella e aggiungere i gamberetti e i pomodorini tagliati a metà.
Cuocere la pasta e farla ripassare in padella aggiungendo un filo d'olio, acqua di cottura, se serve e abbondante parmigiano grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento