Finalmente oggi è il turno della mitica
CIAMBELLA COCCO-RICOTTA DI CHICCUCCIA:
100 g farina di cocco
100 g farina
100 g di fecola di patate
300 g di ricotta
300 g di zucchero
3 uova
100 ml di olio di semi
1 bustina di vanillina
1 lievito per dolci
un po' di liquore
gocce di cioccolato (io ne ho messe 100 gr)
sbattere uova e zucchero unire la ricotta e pian piano le farine e tutti gli altri ingredienti eccetto le gocce di cioccolato... che metterai alla fine amalgamandole con un cucchiaio di legno.
Poi in forno a 170 per 35'-45'.
Cheesecake in vasetto con crema di ricotta, zucca e gocce di cioccolato
-
E’ una Cheesecake in vasetto con una crema di ricotta, zucca butternut
aromatizzata alla cannella e profumato con Rum; infine guarnita di cacao in
polvere...
1 giorno fa
Nessun commento:
Posta un commento