giovedì 25 marzo 2010

plum cake agli spinaci



A differenza del muffins i plum cake li preferisco perchè l'impasto rimane più umido!

Poi questo abbinamento spinaci/stracchino è mille volte meglio rispetto alla ricotta, visto che con gli spinaci abbino sempre la ricotta.


Gli ingredienti sono:


170 gr farina 00

2 uova

80 gr olio di arachidi

100 gr latte

150 gr spinaci

60 gr stracchino

1 bustina lievito istantaneo


procedimento:

cuocere gli spinaci al vapore, una volta raffreddati frullarli con il minipimer.
Aggiungere le uova, il latte, l'olio, lo stracchino ed infine la farina e il lievito.
Aggiungere il sale alla fine.

Cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti.


9 commenti:

  1. stellina!!!
    sembra proprio il plumcake dei visitors!! devo assolutissimamente farlo anche io:)...
    grazie della dritta!

    RispondiElimina
  2. ciao stella! è ganzo così verde, lo voglio proprio provare!!!

    RispondiElimina
  3. ahhhhh!!!non me l'aspettavo verde!!!!
    bellissimo...troppo bello!!!e poi mi sembra veloce da fare!!??!!mi stupisci sempre!!!brava...anzi..superbrava!!!

    RispondiElimina
  4. Ma che bello verde!!! Dev'essere una bontà!! Bravissima!! Baci.

    RispondiElimina
  5. Ham lo stesso colore dell'incredibile urk !!
    Ah ah, deve essere buonissimo, da provare assolutamente!
    Ciao

    RispondiElimina
  6. Mamma che colore fantastico,sembra squisito.Complimenti e a risentirci presto!

    RispondiElimina
  7. wow, è proprio verde primavera, anche io preferisco i plum cake ai muffin, con lo stracchino lo voglio provare!

    RispondiElimina
  8. Ragazze, gli spinaci son verdi, eh? Non c'è niente da fare :-)

    RispondiElimina