Finalmente sono riuscita a fare un pane decente a casa mia! Oramai sono 4 anni che ho comprato la macchina del pane e di ricette ne ho provate veramente tante, ma non so perchè non avevo mai pensato di cercare un tipo di procedimento per fare un pane che si avvicini il più possibile a quello che si compra nei forni a legna e che dura 3-4 giorni tranquillamente! La ricetta che ho provato a fare è questa: Se volete vedere il video eccolo qui. Questa prima pagnottella è con farina 0: il risultato mi è piaciuto molto, si è alzato tantissimo |
Diciamo che al più presto inserirò anche la versione metà farina 0 e metà di grano duro per vedere la differenza!
wow, questo pane mi piace molto e non è nemmeno molto complicato da fare. ho visto il video!!!
RispondiEliminaCiao Stella, bello il tuo pane, riguardo alla versione con farina di grano duro è normale che esca così, io ho fatto di recente un pane siciliano che rimane ugualmente diciamo così, un po' serrato. Però il sapore è favoloso!
RispondiEliminaUn bacione
che bei buchi che sei riuscita a fare ....bravissima pane favoloso
RispondiEliminastupendo! lo provero'!!!
RispondiEliminaEh si Chab, con la farina di grano duro vengono bene le pagnottine siciliane, per il pane cafone preferisco la farina 0!
RispondiEliminaGrazie a tutte, baci :-)
Caspita che brava!!!!!! ti e' uscito un bellissimo pane!!!complimentoni!!!!
RispondiEliminabravissima, questo si che è pane!
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