No perchè c'è a chi piace solo il tortello ripieno di carne, eh?
Io non essendo brava come da nostra Dauly a tortellare ho preferito fare i ravioli, ma il ripieno l'ho preso da lei :-)
La pasta all'uovo la vedete un po' arancio perchè nell'impasto assieme alle uova ho messo qualche centrimetro di concentrato di pomodoro!
Ingredienti per 3 persone!
2 uova
200 gr farina (metà grano duro metà 00)
un pizzichino di sale
qualche cm di concentrato di pomodoro
Impastare la pasta e farla riposare almeno 1 ora prima di stenderla.
Poi per il ripieno ho usato:
2 grandi patate lessate
2 cucchiai di pesto
50 gr grana grattugiato
sale
noce moscata
e anche per il ripieno un pizzichino di concentrato di pomodoro
Per il condimento ho usato semplice semplice burro e salvia e taaaanto grana!!!
Ciao Stella golosissimi questi ravioli di patate...
RispondiEliminati sono venuti benissimo! hai visto che delizia! io li ho rifatti pure stasera, che ho degli amici a cena! a proposito, ho fatto il pane cafone nella pentola ed e' venuto fantastico...talmente fantastico che non ho fatto in tempo a fare le foto! grazie per l'idea, spero di riuscire a postarlo la prossima volta che lo farò...
RispondiEliminaottimi questi ravioli molto sfiziosi
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