Di solito che ne regala sempre qualche chilo, che noi, nel giro di una settimana, riusciamo a mangiarlo!
Ma stavolta no! Stanno partendo per le vacanze e mi hanno dato praticamente circa 5 chili di kiwi?
E ora che ci faccio?
Ma si, tentiamo una bella marmellata!
Non l'ho mai fatta di kiwi, di solito le mie preferite sono quella di arance amare e di pesche, e debbo dire che il risultato è stato davvero soddisfacente!
Quindi non ho potuto fare a meno di provare subito delle mini crostatine con la nuova marmellata di kiwi super biologica!
ricetta:
per la pasta frolla (per 8 crostatine)
- 300g farina 00
- 100g zucchero
- 150g burro
- 2 tuorli d'uovo
- buccia grattugiata di 1 limone
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaio di marsala
Lavorare poco l'impasto, riporlo in frigorifero coperto con pellicola trasparente per almeno mezz'ora.
Formare le crostatine, spalmare la marmellata e cuocere in forno a 180° statico per almeno 40 minuti!
Nessun commento:
Posta un commento