Queste sono le preferite di mia figlia, con poco olio e morbidissime!
ingredienti:
400 gr farina 0
270 gr liquidi (metà acqua e metà latte)
2 cucchiai di fiocchi di patate
un cucchiaino di zucchero
un cucchiaino e mezzo di sale
2 cucchiai di olio evo
8 gr di lievito fresco di birra
Preparare l'impasto e lasciar lievitare per almeno 2 ore.
Una volta che l'impasto è raddoppiato di volume preparare le focaccine nelle teglie e ungerle di olio evo e farle rilievitare per un'altra ora in forno tiepido (io mentre le stendo accendo il forno a 60 °C e una volta che metto in forno le focaccine, lo spengo).
Poi cuocere in forno ventilato alla massima potenza per 20 minuti circa.
Stufato di lenticchie rosse, patate e funghi
-
La caratteristica di questo piatto di lenticchie rosse, patate, funghi
misti (io ho scelto champignon, pleurotus, shiitake), è l’aggiunta
dell’aceto balsa...
3 ore fa
Nessun commento:
Posta un commento