Questa frittata praticamente è la sola che faccio tutto l'anno, visto che le zucchine si trovano praticamente 12 mesi su 12!
ingredienti (per 6 persone):
2 grosse zucchine, 1 patata piccola, 4 uova, latte, 1 spicchio di aglio, parmigiano grattato, prezzemolo, sale, pepe, olio evo.
Preparazione:
Lavare e tagliare in 4 in senso verticale le zucchine e tagliarle a dadini nella padella con olio, uno spicchio di aglio e la patata.
Cuocere a fuoco medio e girare spesso, salare.
Sbattere in una terrina le uova, salare e pepare, aggiungere il prezzemolo tagliato finemente, alla fine aggiungervi il formaggio grattato e 2 cucchiai di latte.
Mettere le uova sulle zucchine e cuocere a fuoco lento con coperchio fino a quando le uova si saranno rapprese. Girare la frittata e cuocere altri 2-3 minuti.
Stufato di lenticchie rosse, patate e funghi
-
La caratteristica di questo piatto di lenticchie rosse, patate, funghi
misti (io ho scelto champignon, pleurotus, shiitake), è l’aggiunta
dell’aceto balsa...
1 giorno fa
Nessun commento:
Posta un commento