ingredienti per 4 persone:
500 gr di polpa di zucca pulita
80 gr di farina
3 uova
3 cucchiai di grana padano grattugiato
noce moscata
bustina di lievito in polvere per torte salate
sale
olio per friggere
procedimento:
Passate la zucca cotta precedentemente a vapore nel passaverdura. Prendete 2 uova e dividete il tuorlo dall'albume. Montate a neve i due albumi dopo aver aggiunto un pizzico di sale. Aggiungete alla purea di zucca un uovo intero, i due tuorli, la farina. Aggiungetevi inoltre un pizzico di noce moscata, il formaggio grattugiato e la bustina di lievito. Infine mescolate al tutto gli albumi montati a neve. Riscaldate abbondante olio nella padella e immergetevi l'impasto a piccole cucchiaiate. Scolate le crocchette su un foglio di carta assorbente da cucina e servitele ben calde.
Stufato di lenticchie rosse, patate e funghi
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La caratteristica di questo piatto di lenticchie rosse, patate, funghi
misti (io ho scelto champignon, pleurotus, shiitake), è l’aggiunta
dell’aceto balsa...
1 giorno fa
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