Questo contorno, secondo me, è molto sbrigativo ma sfizioso.
ingredienti:
2 grosse melanzane
2 cucchiai passata pomodoro (o pomodori freschi)
1 spicchio di aglio
prezzemolo o basilico ( a piacere)
sale
procedimento:
Tagliare le melanzane a dadini e buttarle in padella con olio bollente e uno spicchio di aglio.
Girarle spesso con un cucchiaio di legno, salarle e aggiungere il pomodoro.
Dopo 20-30 minuti spegnere, se necessario aggiungere mezzo bicchiere di acqua tiepida o brodo vegetale.
Una volta spenta la fiamma aggiungere il prezzemolo, o basilico, tritato.
Zucca alla Hasselback con frutta secca
-
Da tempo che volevo provare la zucca alla Hasselback, vale a dire con il
caratteristico aspetto a fisarmonica, come le note patate Hasselback. Lo
spunto è ...
50 minuti fa
Devono essere buonissime, io adoro le melanzane!
RispondiEliminaProvero'....poi non e' complicata come ricetta, ed e' anche veloce.........grazie!