Questo contorno, secondo me, è molto sbrigativo ma sfizioso.
ingredienti:
2 grosse melanzane
2 cucchiai passata pomodoro (o pomodori freschi)
1 spicchio di aglio
prezzemolo o basilico ( a piacere)
sale
procedimento:
Tagliare le melanzane a dadini e buttarle in padella con olio bollente e uno spicchio di aglio.
Girarle spesso con un cucchiaio di legno, salarle e aggiungere il pomodoro.
Dopo 20-30 minuti spegnere, se necessario aggiungere mezzo bicchiere di acqua tiepida o brodo vegetale.
Una volta spenta la fiamma aggiungere il prezzemolo, o basilico, tritato.
FRIED CHICKEN
-
Da quando ho scoperto gli Hairy Bikers, grazie al loro libro "The Perfect
Pies", che abbiamo provato allo Starbooks, ormai nel lontano 2014, se
ricordo ...
17 ore fa
Devono essere buonissime, io adoro le melanzane!
RispondiEliminaProvero'....poi non e' complicata come ricetta, ed e' anche veloce.........grazie!