Questa è una ricetta che ho preso sul mio ricettario della cucina italiana!
ingredienti per 6 persone:
3 melanzane tonde di eguale misura (circa 800 gr)
400 gr di carne tritata
5 fette pan carrè
latte
aglio
trito aromatico (rosmarino e prezzemolo)
peperoncino in polvere
parmigiano grattuggiato
olio evo
sale
4 cucchiai di polpa di pomodoro (aggiunta mia)
4 patate (aggiunta mia)
procedimento:
Mondate e lavate le melanzane, dividetele a metà in senso orizzontale. Incidete ciascuna metà con un taglio profondo, girando tutto attorno a mezzo centimetro dal bordo, quindi estraete la polpa. Riducetela in dadolata che farete rosolare in 3 cucchiai di olio evo, aromarizzato con uno spicchio di aglio e la polpa di pomodoro.
Condire la carne macinata con sale, un pizzico di peperoncino e il trito aromatico.
Eliminate l'aglio dalle melanzane, passatele al tritatutto con il pancarrè ammorbidito nel latte e strizzato, quindi amalgamate il ricavato alle carni. Riempite le melanzane con il composto, conditele con un filo di olio e con 6 cucchiai di parmigiano grattuggiato, Disponetele in una teglia unta di olio con le patate e infornatele a 200° per 40 minuti.
Cheesecake in vasetto con crema di ricotta, zucca e gocce di cioccolato
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E’ una Cheesecake in vasetto con una crema di ricotta, zucca butternut
aromatizzata alla cannella e profumato con Rum; infine guarnita di cacao in
polvere...
21 ore fa
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