Ricetta per 12 muffins: (150 calorie per pezzo)
230 gr di farina bianca 00
70 gr di zucchero
50 gr di burro
2 uova
200 ml di latte
1 bustina di lievito
3-4 mele
Cannella
buccia di limone grattugiata
Preparazione
Tagliate le mele a fettine sottili.
Sbattete le uova e sciogliete il burro in un pentolino.
Unite lo zucchero e il burro fuso, nella ciotola dove avete sbattuto le uova.
Aggiungete la farina, il latte, la cannella e il lievito.
Continuate a mescolare e poi aggiungete le mele.
Mettete i pirrottini di carta negli stampini per i muffin e distribuiteci dentro limpasto.
Mettete gli stampini in forno preriscaldato a 180° per circa 15 20 minuti.
Cheesecake in vasetto con crema di ricotta, zucca e gocce di cioccolato
-
E’ una Cheesecake in vasetto con una crema di ricotta, zucca butternut
aromatizzata alla cannella e profumato con Rum; infine guarnita di cacao in
polvere...
1 giorno fa
Nessun commento:
Posta un commento