mercoledì 27 gennaio 2010

muffins al pesto

ricetta per 6 pz (210 calorie per pz):

  • Uova 1
  • Farina 125g
  • Ricotta 100g
  • Latte 100 gr
  • Parmigiano 50g
  • Pinoli 30g
  • Basilico un mazzetto
  • Olio evo
  • Sale
  • lievito di birra 1/2 bustina

Preparazione:

Frullare il basilico, l'olio, i pinoli e il parmigiano.
Unire gli ingredienti liquidi in una ciotolina e mescolare velocemente il tutto.
Poi unire tutti gli ingredienti solidi, mescolare ancora un po’ e se il tutto non fosse abbastanza cremoso aggiungere un po’ di latte. Solo ORA aggiungere la 1/2 bustina di lievito istantaneo. Versare negli stampini dei muffin e infornare a 200° preriscaldato, quando diventano di un bel colorino dorato sono pronti!

1 commento:

  1. sono deliziosi...da oggi ti seguo.....considera che mi sono persa nelle tue ricette per il Recipe di EliFla...complimenti..ma ho già in mente cosa fare ^_^

    RispondiElimina