Con questa ricetta secondo me vengono troppo secchi, quindi io aggiungerei mezzo bicchiere di latte.
ricetta per 12 pz (180 calorie al pz):
200 gr di farina OO
1 bustina di lievito per torte salate
100 gr di burro liquefatto
2 uova e un po' di sale
100 gr di prosciutto cotto a dadini o a striscioline
100 gr di formaggio a dadini (provolone dolce o fontina)
Unire come al solito gli ingredienti soliti a quelli liquidi mescolando poco, quanto basta per amalgamare i liquidi alla farina, aggiungere il lievito soltanto alla fine.
Riempire a 3/4 gli stampini e cuocere a 200° per circa 15 minuti in forno statico.
Trofie con crema di zucchine e pancetta: un capolavoro di gusto
-
Le trofie con crema di zucchine e pancetta sono un piatto che unisce la
semplicità della tradizione culinaria italiana con un tocco di modernità e
gusto. L...
5 ore fa
Nessun commento:
Posta un commento