Questa è la versione morettinacuochina.
Note mie: con metà margarina vengono perfetti!
Ingredienti:
- 1 cucchiaio di lievito per torte salate in polvere
- 1 tazza e 1/2 di farina bianca
- 1/2 tazza di olive nere snocciolate
- 1 cucchiaio di rosmarino tritato
- un pò di pepe nero
- 1/2 cucchiaino di sale
- 2 uova
- 1 tazza di latte intero
- 150g margarina fusa
Come al solito mischiare in una ciotola gli ingredienti solidi. Qunidi farina, lievito, sale, pepe, rosmarino e olive tagliuzzate. Mentre nell altra ciotola sbattere leggermente le uova intere, poi unire la margarina fusa fatta raffreddare e il latte.
Poi versare il composto liquido in quello solido e mescolare velocemente.
Quindi versare nei pirottini e infornare a forno preriscaldato a 190° per circa 20/25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento