mercoledì 27 gennaio 2010

muffins alle olive nere

Questa è la versione morettinacuochina.
Note mie: con metà margarina vengono perfetti!

Ingredienti:

  • 1 cucchiaio di lievito per torte salate in polvere
  • 1 tazza e 1/2 di farina bianca
  • 1/2 tazza di olive nere snocciolate
  • 1 cucchiaio di rosmarino tritato
  • un pò di pepe nero
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 2 uova
  • 1 tazza di latte intero
  • 150g margarina fusa


Come al solito mischiare in una ciotola gli ingredienti solidi. Qunidi farina, lievito, sale, pepe, rosmarino e olive tagliuzzate. Mentre nell altra ciotola sbattere leggermente le uova intere, poi unire la margarina fusa fatta raffreddare e il latte.

Poi versare il composto liquido in quello solido e mescolare velocemente.

Quindi versare nei pirottini e infornare a forno preriscaldato a 190° per circa 20/25 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento