La ricetta è quella del ricettario della mia macchina del pane.
Io faccio solo l'impasto pero', poi faccio i panini o le baguette e le cuocio in forno tradizionale.
ricetta
farina bianca 00 410 gr
acqua tiepida 235 gr
burro 6 gr
zucchero 6 gr
sale 6 gr
lievito di birra fresco 12 gr
oppure lievito in polvere 5 gr
olive snocciolate 50 gr
Mettere gli ingredienti nella macchina del pane e far lievitare per un'ora e mezza.
Una volta lievitata la pasta formare i panini o le baguette e adagiarle sulla carta forno, infornarle nel forno tiepido e spento per un'altra ora.
Accedere il forno e cuocere a 200° ventilato per almeno 20 minuti.dentro
INDIAN FRENCH TOAST
-
Il pane fritto è uno di quei cibi a cui è difficile resistere, e questa
ricetta non fa eccezione, anzi!
Darina Allen, nell'introdurre la ricetta, spiega...
5 ore fa
Nessun commento:
Posta un commento