La ricetta è quella del ricettario della mia macchina del pane.
Io faccio solo l'impasto pero', poi faccio i panini o le baguette e le cuocio in forno tradizionale.
ricetta
farina bianca 00 410 gr
acqua tiepida 235 gr
burro 6 gr
zucchero 6 gr
sale 6 gr
lievito di birra fresco 12 gr
oppure lievito in polvere 5 gr
olive snocciolate 50 gr
Mettere gli ingredienti nella macchina del pane e far lievitare per un'ora e mezza.
Una volta lievitata la pasta formare i panini o le baguette e adagiarle sulla carta forno, infornarle nel forno tiepido e spento per un'altra ora.
Accedere il forno e cuocere a 200° ventilato per almeno 20 minuti.dentro
Cheesecake in vasetto con crema di ricotta, zucca e gocce di cioccolato
-
E’ una Cheesecake in vasetto con una crema di ricotta, zucca butternut
aromatizzata alla cannella e profumato con Rum; infine guarnita di cacao in
polvere...
1 giorno fa
Nessun commento:
Posta un commento