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mercoledì 27 gennaio 2010

torta alla zucca e cioccolato fondente

Ingredienti:


3 uova

150 gr. di fecola

150 gr. di farina

230 gr. di zucchero

1 tazzina d'olio

2 tazzine di latte

250 gr. di zucca

150 di gocce di cioccolato

2 cucchiai di brandy

1 bustina di lievito


Fai scottare per 2 o 3 minuti la zucca tagliata a dadini in acqua salata, scolala e frullala.
In una ciotola metti i rossi d'uovo con lo zucchero, montali ben bene e poi aggiungi il latte, l'olio, le gocce, la zucca, il brandy.
Sbatti bene il composto e poi monta i bianchi a neve con un pizzico di sale, unisci la farina alla fecola ed al lievito, mischia tutto e poi a cucchiaiate aggiungi al composto 2 cucchiai delle farine e 2 di bianchi...continua così fino a quando sarà finito tutto.
Imburra una teglia, versa il composto, livellalo e infornalo a 180.
Sfornalo e metti la torta nel piatto di portata e spolvera di zucchero a velo!!!!!!!


note mie:

con questa ricetta si rischia che il cioccolato si deposita tutto nel fondo, quindi io metterei meno liquidi, metà dose di latte e metà dose di brandy, come si vede nella prossima foto.
La torta è morbidissima ma non risulta molto dolce, quindi secondo me si posso tranquillamente aggiungere 50 gr di zucchero!
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Rebecca, ricette con la zucca.

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