Trofie con crema di zucchine e pancetta: un capolavoro di gusto
-
Le trofie con crema di zucchine e pancetta sono un piatto che unisce la
semplicità della tradizione culinaria italiana con un tocco di modernità e
gusto. L...
1 giorno fa
Mamma mia che belli questi panini!!!!L'idea del metà e metà mi piace molto!!! Con te i panettieri potrebbero fallire!!!Ah!Ah!Complimenti! Bacioni.
RispondiEliminaehi, non comincerai come chabba a farmi invidia coi lievitati?? io ci provo con tutto il mio amore, ma non sempre i miei risultati sono come questo pane!!!
RispondiEliminaio adoro i panini..il pane....e tutto ciò che lievita e che profuma la casa di buono!!! E questi sono meravigliosi!!!!
RispondiEliminaBrava stellina!!!!
Passo poco ultimamente...ma sono un pò impeganata...però vi penso tutte bloggine!!!!
bacino
grazie a tutte, non potevo partire senza fare un ultimo aggiornamentino :-)
RispondiElimina..ma pensa teeee!!!!anche una brava fornaia!!!mo mi prendo d'invidia!!!!(scherzo..naturalmente!)....bravissima...mi stupisci....hai fatto dei panini da fare invidia anche ad un "fornaio professionista"......complimenti!..bacibaciotti
RispondiEliminaciao,al posto del burro quanto olio dovrei mettere?
RispondiEliminagrazie
Direi un cucchiaio ;-)
Elimina