Questo è il classico colpo di fulmine!
Ho mangiato questo piatto nel mio ristorante preferito, sfido chiunque ad andare a mangiare al DO' e a non rimanere con le papille gustative in subbuglio per una settimana!
Ho cercato di ricrearlo con le mie manine, ma ogni volta il risultato è sempre diverso, è difficilissimo azzeccare la quantità giusta di tutti gli ingredienti.
Io ho fatto così:
ho messo in una pentola olio, cipolla, buccia di arancia, o grattata grossolanamente oppure grattuggiata.
Io per 2 persone ne metto metà!
Poi qualche rametto di rosmarino tagliuzzato finemente.
Poi ho messo il riso a tostare, ho sfumato con mezzo bicchiere di vino bianco scarso, e poi ho fatto cuocere il riso piano piano a pentola scoperta aggiungendo piano piano del brodo vegetale.
A fine cottura, tipo 5 minuti prima di spegnere, ho aggiunto assaggiandolo altro rosmarino e buccia di arancia, poi alla fine mantecare con un fiocchetto di burro e grana grattuggiato!
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