ingredienti per 4 persone:
320 gr di riso
3 cucchiai di polpa di pomodoro
12 grossi scampi
200 gr d asparagi
brodo vegetale (mezzo cucchiaino di quello granulare)
olio evo
burro
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
grana grattuggiato
sale q.b.
peperoncino (se piace)
procedimento:
In un tegame soffriggere l'aglio nell'olio e far cuocere gli scampi e gli asparagi tagliati a dadini con un po’ di brodo vegetale e la polpa di pomodoro, dopo 10 minuti aggiungere il riso, far dorare e aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco, poi mantecare piano piano il riso con il brodo vegetale fino a cottura.
Stufato di lenticchie rosse, patate e funghi
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La caratteristica di questo piatto di lenticchie rosse, patate, funghi
misti (io ho scelto champignon, pleurotus, shiitake), è l’aggiunta
dell’aceto balsa...
2 ore fa
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