Questa torta è qui grazie a Dauly!
In origine la base è fatta con una pasta al vino, ma questa, solo per mancanza di tempo, è con una pasta brisè già pronta.
Ricetta:
un rotolo pasta sfoglia o brisè per la base
per il ripieno:
3 patate
1 uovo
poco burro
sale
3 cucchiai di parmigiano
1 piccola verza
formaggio dolce
mezza cipolla rossa
olio,sale
Procedimento:
lavare e tagliare a striscioline la verza, nella padella rosolare con l'olio la cipolla affettata e rosolare, unire la verza, salare e far cuocere lasciandola il più asciutta possibile, lessare le patate, sbucciarle e passarle, unire l'uovo, il burro e il parmigiano.
Stendere la pasta in una teglia, mettere la verza stufata e coprire con il purè.
Cuocere in forno a 180° per 25 minuti.
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1 giorno fa
ciao stella nn conoscevo il tuo blog ma eccomi qui a visitarlo!!!mamma che buona questa torta rustica!!!troppo invitante!!!bacioni imma
RispondiEliminastella, spero che vi sia piaciuta!! quando vedo rifare delle mie ricette vado sempre in ansia, sai non tutti i gusti sono uguali!!!!
RispondiEliminagrazie, un abbraccio
Si ci è piaciuta moltissimo, anche se l'ho riprodotta in versione light, immagino che con la pancetta deve essere stata divina :-)
RispondiEliminaciao stellina......anch'io ho fatto la torta salata di dauly....devo postarla!!!!era ottima...finalmente,allora,hai finito il tuo blogghino????bellillo...brava..ottimo lavoro....bacibaciotti
RispondiEliminaQuesta torta salata è davvero originale!!! Complimenti!! Anche il pane alla zucca... niente male!!! Dopo aver visto le tue ricette mi sono iscritta al tuo blog. Se vuoi vieni a sostenermi anche tu sul mio! Baci!!!
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