Un altro pasticcio?
Ebbene si! Semplice, facile e gustoso!
La ricetta è quella della mia enciclopedia della cucina italiana ma io l'ho modificata così:
Ingredienti
500 gr zucchine
300 gr riso
80 gr cipolla
2 uova
Pangrattato
grana grattugiato
100 gr ricotta
Origano
Burro
Olio
Sale
Lessare il riso in abbondante acqua salata.
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con 3 cucchiai di olio. Unitevi le zucchine e cuocete per circa 7 minuti. Salate e insaporite con l’origano.
Scolate il riso, mescolate le uova, uno alla volta, quindi le zucchine, 2 o 3 cucchiai di pangrattato, la ricotta e il grana. Versate il tutto in una pirofila imburrata e cosparsa di pangrattato; mettete in forno a 180° per circa 20 minuti.
Ciao complimenti...sembra molto appetitoso..la presenza della ricotta lo ammorbidisce con gusto...solo che nel procedimento non hai specificato quando metterla e quando mettere il grana...comunque ottima ricettina...un bacio Luciana
RispondiEliminaOps, provveduto subito! :-)
RispondiEliminaSe vuoi farla più ghiotta metti philadelfia o robiola ;-)
Davvero una bella ricettina!!! Dev'essere ottimo questo risotto gratinato e ricco di ingredienti!!!Bravissima! Baci.
RispondiEliminaBello questo tortino Stella, mi piace proprio.
RispondiEliminaBacioni.
fossi una cinese mangerei meno riso!! lo adoro e mi piace in tutte le preparazioni! quella crostina già mi fa svenire!
RispondiEliminaBuonissimo piatto, Stella!!! Gustoso e invitante.... Bravissima!!
RispondiEliminaFranci
anch'io la faccio spesso e volentieri...anche se il piu' delle volte la faccio quando mi resta il risotto con le zucchine (volontariamente ne faccio due porzioni in piu')ottimo.....e poi piace a tutti in famiglia...grandi e piccini!!!!bacibaciotti
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