Finalmente siamo arrivati a domenica 23 maggio. Abbiamo organizzato un altro esperimento interattivo sul forum cucina di alf e a grande richiesta è stato scelto un soufflè! La ricetta che ho scelto è di Iviano Ravasio, che ha tenuto un corso di cucina poco tempo fa a Milano, in the kitchen, se non lo conoscete andate sul sito, è davvero un negozio meraviglioso dove io ho seguito il corso di cucina messicana. Questo chef propone un'alternativa senza besciamella, quindi molto più leggero! 15 gr fecola Questo è il risultato: che ve ne pare? |
Cheesecake in vasetto con crema di ricotta, zucca e gocce di cioccolato
-
E’ una Cheesecake in vasetto con una crema di ricotta, zucca butternut
aromatizzata alla cannella e profumato con Rum; infine guarnita di cacao in
polvere...
1 giorno fa
bellissimi e molto gonfi!!! BRAVA!!! mi è diaspiaciuto non poetr partecipare all'esperimento, ma prima o poi li farò anch'io!!!
RispondiEliminaFantastici questi mini souffle!!! Belli gonfi, delicati e di sicuro profumatissimi!! Sei stata bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaBellissimi Stella, la prossima volta partecipero' prometto, complimenti!! Se volessi sostituire gli asparagi cosa posso mettere??
RispondiEliminadirei splendido!
RispondiEliminaGrazie a tutte!
RispondiEliminaChab puoi sostituire la stessa quantità di asparagi con qualsiasi verdura di tuo piacimento, per es, piselli, zucca o spinaci!
stupendi! io non sono riuscita a partecipare :( mi godo i tuoi! meravigliosi!
RispondiEliminaBuonissimi....lo voglio provare.non sono riuscita a partecipare per vari problemi.comunque copio la ricetta.
RispondiEliminabuoni eh?? io lo so....io c'ero !!!!
RispondiEliminaun bacione e grazie per l'organizzazione!
non è cosi faciel fare dei soufflè brava, mi incuriosice l'abbianmento caprino e asparagi
RispondiEliminaGunther è una ricetta di uno chef, quindi è supercollaudata! Io non sostituirei il caprino con nessun altro formaggio, l'accostamento con gli asparagi è divino! Provalo! ciao e grazie per la visita
RispondiElimina