Ricettina per 2:
4 fettine di tagliata di lonza
un goccio d'olio evo
mezzo cipollotto
mezzo bicchiere di vino bianco secco
mezzo bicchiere di latte
1 ciuffo di radicchio
1 ciuffo di radicchio
sale e pepe nero q.b.
Far appassire in padella il cipollotto con un filo di olio evo.
Far appassire in padella il cipollotto con un filo di olio evo.
Adagiare le fettine di lonza e farle rosolare leggermente, sfumando con il vino bianco.
Quando il vino è evaporato aggiungere il radicchio lavato e tagliato a striscioline sottili che dovrà, come quantità, ricoprire abbondantemente tutta la padella.
A questo punto aggiungere il latte, salare e pepare e cuocere a fuoco lento per almeno 20 minuti.
Et voilà, ricettina semplice e gustosa!
un secondo proprio gustoso!
RispondiEliminabuonissimo, amo poco la carne ma in compenso tanto il radicchio, da provare!!
RispondiEliminaBuonissimo questo secondo piatto!!Gustosissimo!! Bravissima!! bacioni.
RispondiEliminaSi ragazze, davvero gustoso, infatti l'ho postato perchè ne vale veramente la pena di assaggiarlo! Dau, ma proprio perchè non ami la carne allora mangiala sfiziosa! Grazie a tutte ;-)
RispondiEliminaottimo direi abbinato poi al ridacchio ne esce un secondopiatto molto gustoso
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