lunedì 31 maggio 2010

tagliata di lonza al radicchio

Secondo gustoso, ho voluto unire la dolcezza della carne di maiale con l'amaro del radicchio.

Ricettina per 2:

4 fettine di tagliata di lonza
un goccio d'olio evo
mezzo cipollotto
mezzo bicchiere di vino bianco secco
mezzo bicchiere di latte
1 ciuffo di radicchio
sale e pepe nero q.b.

Far appassire in padella il cipollotto con un filo di olio evo.
Adagiare le fettine di lonza e farle rosolare leggermente, sfumando con il vino bianco.
Quando il vino è evaporato aggiungere il radicchio lavato e tagliato a striscioline sottili che dovrà, come quantità, ricoprire abbondantemente tutta la padella.
A questo punto aggiungere il latte, salare e pepare e cuocere a fuoco lento per almeno 20 minuti.

Et voilà, ricettina semplice e gustosa!



5 commenti:

  1. un secondo proprio gustoso!

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  2. buonissimo, amo poco la carne ma in compenso tanto il radicchio, da provare!!

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  3. Buonissimo questo secondo piatto!!Gustosissimo!! Bravissima!! bacioni.

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  4. Si ragazze, davvero gustoso, infatti l'ho postato perchè ne vale veramente la pena di assaggiarlo! Dau, ma proprio perchè non ami la carne allora mangiala sfiziosa! Grazie a tutte ;-)

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  5. ottimo direi abbinato poi al ridacchio ne esce un secondopiatto molto gustoso

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