domenica 5 settembre 2010

sformatino di riso al radicchio e salsiccia



ingredienti:


200 gr di radicchio

160 gr riso vialone nano

150 gr salsiccia

1 filo di olio evo

Un pezzettino di cipolla

Grana grattugiato

Mezzo bicchiere di vino bianco secco

Mezzo bicchere di brodo vegetale

Procedimento:

Lavare e tagliare in striscioline piccole il radicchio.

Tritare la cipolla e farla appassire in un tegame con un filo di olio evo.

Far imbiondire la cipolla e far rosolare dei pezzettini di salsiccia sfumando con il vino bianco.

Versare nel tegame il radicchio e farlo cuocere pochi minuti.

Versare il riso prelessato al dente e mantecare con qualche cucchiaio di grana grattugiato e un fiocchetto di burro fino a cottura ultimata del riso. Formare gli sformatini e servire.


1 commento:

  1. Questo sformatino dev'essere una squisitezza!! Bravissima!! Bacioni.

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