ah...ecco....ho cambiato browser...(si scrive cosi????!!!)buoni i tuoi muffins.....anch'io adoro quando la mia piciulina mi aiuta a fare i dolci e ieri sera ci siam divertite molto!!!...sei pronta per la tua avventura a cuochi e fiamme???...salutami Simone....;)
Questi muffin sembrano una vera delizia! Sicuramente gustosi ma con quel tocco speziato dato dalla cannella...dovrebbero essere davvero speciali! Ottimi! Baci =)
Mia cara, ti rispondo qui sul pesto di pistacchi, dunque considera che dovresti avere almeno un 350 gr. di pistacchi sgusciati e non salati, nel mixer o nel bimby inserisci i pistacchi, un pochino di sale se lo preferisci, inizia a tritare il pistacchio finemente e poi aggiungi a filo l'olio (io metto quello di girasole che è praticamente insapore). Non appena raggiunge una consistenza cremosa e corposa trasferisci tutto in un barattolo di vetro. Un bacio
ok io amo la cannella e la abbino sempre com mele, pere, cioccolato, amaretti... ma con le BANANE MAIII.. devo assolutamente provare... poi adesso ho un trip: banane cioccolato e cannella.. penso che poi uno muoia dalle calorie ahahaha, ma muore dolcemente con un sorriso ahahah :D bacini er complimenti per l'abbinamento <3
anche io metto la banana in molti dolci, da un buonissimo sapore! questi tuoi muffins sono proprio carini, complimenti! approfitto per lasciarti un'invito... http://www.giallozafferano.it/Vinitaly-venezia-nel-piatto.html
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RispondiEliminaAdoro i dolci con le banane. Ho fatto una crostata con banane e cocco poco tempo fa. Passa da me per un anticipo di primavera!
RispondiEliminaah...ecco....ho cambiato browser...(si scrive cosi????!!!)buoni i tuoi muffins.....anch'io adoro quando la mia piciulina mi aiuta a fare i dolci e ieri sera ci siam divertite molto!!!...sei pronta per la tua avventura a cuochi e fiamme???...salutami Simone....;)
RispondiEliminagnamm, una ricetta di muffins non la rifiuto, si sa mai che sia migliore della mia eh??! brava!
RispondiEliminaHanno un aspetto molto invitante
RispondiEliminabrava ciao
Anche le calorie hai messo? Grande!
RispondiEliminaSono davvero sfiziosi! Brava brava!
un baciotto stella!
Ciauuuuuuuuuuuuuuuuuu
@ Kika ripeto noce moscata / vaniglia / zenzero.
RispondiElimina@ straw vengo subito da te!
@ Anna si prontissima e a Simone farò uno scherzetto niente male, che io preferivo conoscere Alessandro Borghese ;-)
@ Cinzia perchè hai un brutto rapporto con i muffins :-)
@ ciao Stefania, l'aspetto invece è quasi anonimo rispetto al sapore deciso e speziato, fidati!
@ Sandra le calorie le vuole sempre mio marito, se non le metto lui non li mangia :-D baciotto anche a te!
Adorabili per la colazione!!!
RispondiEliminaquesti sono assolutamente da provare!
RispondiEliminaandrebbero bene anche come merenda per la scuola...grazie per la ricetta,buona giornata,francesca
Ciao!
RispondiEliminaAnche io oggi muffin... I tuoi sono bellissimi!
Un bacione ^___^
muffin mania? ne ho già visti un po' in giro oggi...questi sono strepitosi, banana e cannella...mmmmmmhhhhh
RispondiEliminaQuesti muffin sembrano una vera delizia! Sicuramente gustosi ma con quel tocco speziato dato dalla cannella...dovrebbero essere davvero speciali!
RispondiEliminaOttimi!
Baci =)
mai assaggiati i muffin alla banane...me ne offri uno stella..? bravissima...
RispondiEliminaby lia
Questi li provo...sento già il profumino...ciao
RispondiEliminaSembrano perfetti... è tantissimo che non faccio dei muffin e me ne hai fatta venire una gran voglia!
RispondiEliminaGnaaammmmm questa ricetta me la segno di coooorsa ^_^
RispondiEliminache buoniiiiiiiiiiiiiiiiii profumati e morbidi!!!!
RispondiEliminaCiao cara!! Ma che delizie hai fatto!!!! Mi segno la ricetta!! Bravissima! Un bacione.
RispondiEliminaBella ricetta, io credo che proverò con lo zenzero, visto che lo amo particolarmente e si sposa bene con tutto!
RispondiEliminaUn bacio, Barbara
Sono stupendi e originalissimi! Brava!
RispondiEliminama quanta fantasia hai ?????? brava baci ELY
RispondiEliminaMia cara, ti rispondo qui sul pesto di pistacchi, dunque considera che dovresti avere almeno un 350 gr. di pistacchi sgusciati e non salati, nel mixer o nel bimby inserisci i pistacchi, un pochino di sale se lo preferisci, inizia a tritare il pistacchio finemente e poi aggiungi a filo l'olio (io metto quello di girasole che è praticamente insapore). Non appena raggiunge una consistenza cremosa e corposa trasferisci tutto in un barattolo di vetro. Un bacio
RispondiEliminabuoni buoni!!! e anche non troppe calorie....;)
RispondiEliminaComplimenti...
Colgo l'occasione per invitarti al mio primo contest sui broccoli...
http://ilgamberetto.blogspot.com/2011/02/ma-sei-proprio-un-broccolo-il-mio-primo.html
Un bacio
Eli
adoro la cannella!!! Questi muffin mi ispirano davvero tanto tanto!
RispondiEliminaBrava Stellina
mi piace quest'abbinamento nei muffin!
RispondiEliminadavvero buoni,
mica te ne avanza uno??? :)
ok io amo la cannella e la abbino sempre com mele, pere, cioccolato, amaretti... ma con le BANANE MAIII.. devo assolutamente provare... poi adesso ho un trip: banane cioccolato e cannella.. penso che poi uno muoia dalle calorie ahahaha, ma muore dolcemente con un sorriso ahahah :D
RispondiEliminabacini er complimenti per l'abbinamento <3
anche io metto la banana in molti dolci, da un buonissimo sapore! questi tuoi muffins sono proprio carini, complimenti!
RispondiEliminaapprofitto per lasciarti un'invito...
http://www.giallozafferano.it/Vinitaly-venezia-nel-piatto.html
A quanto pare i dolci alla banana attirano, eh? Grazie a tutti e buon w-e!
RispondiElimina