Evviva Cristina, evviva il verde, oggi è giorno di festeggiamenti!
Sono contenta come se lo avessi vinto io questo contest, sono davvero davvero contenta.
Ebbene si Cristina ha vinto il primo premio, dove la Cascina San Cassiano metteva in palio il bel barattolone da 3,5 Kg di crema di nocciole IGP del Piemonte e cacao!
Quando è nato questo contest era proprio così che lo vedevo, colorato, allegro, pieno di ricette sfiziose, elaborate, semplici, insomma ne abbiamo davvero viste di tutti i colori, e come ha già scritto Stefania non è stato per niente facile scegliere il vincitore.
Quando Stefania mi ha chiesto di contribuire a far da giudice non ho esitato a scegliere il colore verde, è il mio colore preferito, in tutti i sensi!
E quando il contest è giunto al termine ho scelto questa ricetta perchè è un piatto ben strutturato, lo sgombro con la scamorza filante è una chicca da veri chef, l'avevo mangiato per la prima volta ad un corso di cucina e rimasi a bocca aperta, come vedete non potevo proclamare questa ricetta come migliore tra le 80 pervenute senza nemmeno provarla!
Poi ho gradito molto il verde tono su tono.
La mousse al prezzemolo è azzeccatissima con il pesce ma anche con gli agretti, e vi confesso che poi la abbiamo mangiata anche con le melanzane, insomma provatela e non ve ne pentirete!
Purtroppo non ho trovato il sedano rapa, oramai fa troppo caldo, quindi l'ho servito con delle semplici e banali patate, ma secondo me nella presentazione di Cristina era davvero una chicca sulla chicca.
E ora su che aspettate, brindiamo alla Cri e diciamo by by con la manina a questo specialissimo contest ma soprattutto applauso alla Stefania che ha organizzato il tutto.
Sei un tesoro! Grazie a te per avermi sopportata!
RispondiEliminaMa come, a me veramente, sembra di averti supportato ;-)
RispondiEliminamolto originale e ben presentato davvero complimenti..
RispondiEliminaby da lia
Che stupendo piatto! immagino la bontà! Complimenti per il premio!!!ù
RispondiEliminaMolto bello e buono questo piatto.
RispondiEliminacomplimenti.
buon fine settimana.
che buona questa ricetta
RispondiEliminaciao buon weekend
Complimenti per il premio ...e per questa ricetta, colorata saporita e golosa!
RispondiEliminache goloso il premio! :P
RispondiEliminaottima la mousse di prezzemolo la provo di sicuro!
che meraviglia stellina!!!
RispondiEliminabravissima, bellissima presentazione e sarà anche buonissimo il piatto!!!
complimenti!
è un po che non ti scrivo... abbi pazienza!
buonissimo week end
Manu