ricetta per 6 pz (185 calorie pz):
100 gr spinaci freschi
100 gr di feta
150 gr di farina
1 cucchiaino di lievito per torte salate
sale q.b.
1 uovo
125 gr di yogurt magro
2 cucchiai di olio di oliva
Togliete i gambi degli spinaci e passarli in padella con poco burro per cuocerli, scolarli strizzarli e spezzettarli.
Tagliate la feta in cubetti. In un'insalatiera, setacciate la farina ed il lievito, unire il sale.
In un altro recipiente, battete l'uovo, aggiungete lo yogurt, l'olio la feta e gli spinaci. Mescolate le due preparazioni senza troppo lavorare la pasta.
Distribuite la preparazione in 6 stampi a muffins imburrati. Cuocete in forno statico per 20 minuti a 180°.
Lasciate i muffins alcuni minuti nel loro stampo.
Cheesecake in vasetto con crema di ricotta, zucca e gocce di cioccolato
-
E’ una Cheesecake in vasetto con una crema di ricotta, zucca butternut
aromatizzata alla cannella e profumato con Rum; infine guarnita di cacao in
polvere...
1 giorno fa
Ciao stella sono mirtilla di alf!!!! Non so se hai letto la mia risposta lì nel post, ma sono entusiasta del tuo blog, è pieno di cose che piacciono a me!!!!! :-))))
RispondiEliminamuffins salati, cake salati, torte salate, rustici, sformati....wowwwww!!!! non vedo l'ora di provarli e che sia la volta buona affinchè non mi vengano più crudi dentro!
Ciao Fiorella, sono contenta che ti piacciono! Fammi sapere come ti vengono, baci!
RispondiElimina