ricetta per 6 pz (185 calorie pz):
100 gr spinaci freschi
100 gr di feta
150 gr di farina
1 cucchiaino di lievito per torte salate
sale q.b.
1 uovo
125 gr di yogurt magro
2 cucchiai di olio di oliva
Togliete i gambi degli spinaci e passarli in padella con poco burro per cuocerli, scolarli strizzarli e spezzettarli.
Tagliate la feta in cubetti. In un'insalatiera, setacciate la farina ed il lievito, unire il sale.
In un altro recipiente, battete l'uovo, aggiungete lo yogurt, l'olio la feta e gli spinaci. Mescolate le due preparazioni senza troppo lavorare la pasta.
Distribuite la preparazione in 6 stampi a muffins imburrati. Cuocete in forno statico per 20 minuti a 180°.
Lasciate i muffins alcuni minuti nel loro stampo.
PANINI SOFFICI DI ARAGOSTA da MAGNOLIA di JOANNA GAINES
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di Vittoria
Non sono mai stata negli USA e logicamente non ho mai assaggiato queste
delizie, ma è bastata una foto per farmi innamorare di queste soffici...
14 ore fa
Ciao stella sono mirtilla di alf!!!! Non so se hai letto la mia risposta lì nel post, ma sono entusiasta del tuo blog, è pieno di cose che piacciono a me!!!!! :-))))
RispondiEliminamuffins salati, cake salati, torte salate, rustici, sformati....wowwwww!!!! non vedo l'ora di provarli e che sia la volta buona affinchè non mi vengano più crudi dentro!
Ciao Fiorella, sono contenta che ti piacciono! Fammi sapere come ti vengono, baci!
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