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venerdì 27 agosto 2010

fusilli al pesto di zucchine



Ecco un altro piattino fresco fresco, visto che il caldo è tornato abbiamo ripreso a preparare cose fresche e leggere :

Gli ingredienti per questa pasta sono:

300 gr di fusilli

- ingredienti per il pesto

1/2 zucchina
una manciata di pinoli
1/2 spicchio di aglio
qualche mazzetto di basilico
olio evo
sale

- ingredienti per il condimento

100 gr fagiolini
2 patate medie
semi di girasole
scaglie di grana padano
peperoncino


Procedimento:

ho messo a bollire l'acqua per la pasta e ho fatto cuocere tutto insieme le patate, i fagiolini e la pasta.

Nel frattempo ho frullato con il minipimer la zucchina tagliata a dadini, l'aglio, il basilico, i pinoli, il sale e l'olio, se il pesto risulta troppo secco aggiungere qualche cucchiaio di acqua.

Quando la pasta è cotta, condirla con il pesto, tagliare a pezzetti piccoli le patate e i fagiolini e ricoprirla di scagliette di grana e qualche seme di girasole, e se piace, anche il peperoncino.



Con questa pasta fredda partecipo al contest di puffin:



6 commenti:

  1. brava stella, mi piace molto questo piatto!

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  2. Ciao carissima!! Questa pasta fredda dev'essere squisita, il pesto di zucchine non l'ho mai provato ma mi segno la ricetta!! Bravissima!! Bacioni.

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  3. ciao cara!!!
    finalmente il tuo blog....è spettacolare!!!
    sei bravissima!
    queste scagliette di parmigiano e pinoli ci stanno troppo bene!
    che buona ne vorrei un pooooooooooo

    un bacino

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  4. ciao Stella!! buona e fresca questa pastina! grazie! oggi aggiorno il post della raccolta...buona domenica

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  5. Questa pasta fredda è deliziosa, il pesto di zucchine è buonissimo e lo hai reso ancora più stuzzicante con l'aggiunta di fagiolini e patate.
    Grazie della visita, a presto

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  6. Grazie ragazze, questa raccolta di ricette di pasta fredda mi è piaciuta davvero tanto! a presto ;-)

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