una stella tra i fornelli


Pagine

  • Home page
  • elenco ricette
  • ricette light
  • cucina regionale italiana

Informazioni personali

La mia foto
stella
Visualizza il mio profilo completo

Cerca nel blog

ricette light

ricette light


  1. muffins dietetici mele e cannella
  2. crema catalana
  3. aspic alle ciliegie su salsa al vino rosso
  4. sformatino freddo zucchine e caprino
  5. aspic al cacao e pere
  6. vellutata di topinambur e carote con crostini al rosmarino
  7. insalata di finocchi e arance
  8. parmigiana di zucchine light
  9. zucchine ripiene di mousse di melanzane
  10. insalata di avena e ceci
  11. torta di mele affondate al profumo di gelsi neri
  12. millefoglie di zucchine e melanzane light
Home page
Iscriviti a: Post (Atom)

Post più popolari

  • GAZPACHO... punto e basta di Mai e un po' mio
  • Pane per toast (con il metodo Tang Zhong)
  • biscotti con farina di ceci, cannella e arancia

partecipo alla giornata mondiale del pane

partecipo alla giornata mondiale del pane
16 ottobre 2014

Follow this blog with bloglovin

Follow on Bloglovin

dal 5 al 25 di ogni mese

dal 5 al 25 di ogni mese
la recipe-tionist di Aprile è Stefania

CUOCHINI E CUOCHINE NEL MONDO!


Visualizza Cuochini e Cuochine nel mondo! in una mappa di dimensioni maggiori

quanti modi di fare e rifare...

quanti modi di fare e rifare...
il 6 maggio faremo le quiche lorraine di Dany

qui trovate il pdf

qui trovate il pdf
del mio contest sulla nocciola
Related Posts with Thumbnails

Categorie

  • adesioni (7)
  • antipasti (34)
  • biscotti (15)
  • brunch (45)
  • concorsi (2)
  • contest (83)
  • contorni (16)
  • corsi di cucina (15)
  • crostate (17)
  • cucina etnica (52)
  • dolci (92)
  • dolci al cucchiaio (37)
  • esperimenti interattivi (6)
  • gelati (23)
  • marmellate e conserve (16)
  • muffins dolci (22)
  • muffins salati (19)
  • pane e lievitati (51)
  • piatti unici (12)
  • pizza (12)
  • primi (67)
  • ricette light (15)
  • ricette regionali (37)
  • riso (30)
  • secondi di carne (30)
  • secondi di pesce (19)
  • secondi vegetariani (44)
  • sformati e soufflé (15)
  • torte salate (33)
  • viaggi (3)
  • zucca (36)
  • zuppe (17)

Lettori fissi

Elenco blog personale

  • Profumi&Sapori
    Trentodoc: un vino di eccellenza e di tradizione - Il Trentodoc è considerato uno dei vini più caratteristici al mondo. Il suo successo lo deve per la maggior parte al territorio. Prodotto in Trentino, ques...
    20 ore fa
  • Arabafelice in cucina!
    Dolce al lime, latte condensato e...ingrediente segreto! - Del mio notorio gusto dell'orrido in cucina ho già parlato. Se è strano, assurdo, impensabile, contro ogni logica, mi attirerà come una calamita, torme...
    1 giorno fa
  • Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri
    Fusilli con pesto di rucola, ricotta, pomodorini caramellati e lamelle di mandorle - Sono dei fusilli conditi con un pesto di rucola e mandorle, mantecati con la ricotta ed infine l’aggiunta di pomodorini caramellati al miele. [image: Fusi...
    1 giorno fa
  • il giardino dei sapori e dei colori
    Pane nel mondo: Boletinos Artos (Pane fungo) di Ateneo di Naucrati - Ma quanto bello è questo *pane-fungo* che la nostra Cuochina ha preparato e condiviso per la sua meravigliosa raccolta dei *pani nel mondo*? Io poi, sono ...
    2 giorni fa
  • cuocicucidici
    PASTA FREDDA con ZUCCHINE e RICOTTA SALATA - Complice una serata più tiepida, rispetto a tutto il mese di Maggio in cui ha piovuto spesso e le temperature non sono state clementi, e la finale di Coppa...
    4 giorni fa
  • La cucina piccoLINA
    GAMBERI CON ORZO-PASTA E POMODORO DA HOW TO ROAST A LAMB DI MICHAEL PSILAKIS - di Vittoria In Grecia mi sento a casa e la cucina greca la sento davvero vicina. Uno dei piatti più tipici è il *Saganaki*, sostanzialmente formaggio, ha...
    6 giorni fa
  • Starbooks
    THE JOY OF BETTER COOKING: TIRIAMO LE SOMME? - Alice Zaslavsky è scrittrice adorata qui allo Starbooks e, se avete seguito con attenzione la disamina delle sue ricette in queste settimane, credo ve ...
    6 giorni fa
  • Cucinando e assaggiando...
    Prima tappa: Montalcino - Dove eravamo rimasti? Alla partenza da Castiglione della Pescaia.. Impostata la destinazione, sono partita con un bel po' di entusiasmo! La mia prima ...
    1 settimana fa
  • Cooking with Marica
    Lasagne agli asparagi - Le lasagne agli asparagi sono una ricetta primaverile, viene deliziosa con gli asparagi freschi come nella mia versione, ma se si vuolete prepararla fuor...
    1 settimana fa
  • Andante con gusto
    Una Brioche in fiore con un cuore estivo - Come un girasole GiogiaNelle lunghe giornate di pioggia che hanno messo una parte d'Italia in ginocchio, sono tornata a giocare con il lievito, sempre sper...
    2 settimane fa
  • Cenerentola in Cucina
    Cheesecake alle fragole. - Una squisita cheesecake da preparare con le fragole, frutto di questa stagione. Molto semplice da preparare e super golosa. Ingredienti: (per un ...
    2 settimane fa
  • C'è di mezzo il mare
    Confettura, sciroppo e acqua di petali di rose - Nel nostro giardino ci sono diversi alberi, cespugli sempre verdi e cespugli con i fiori, piante e verdure (queste ultime senza tanta voglia di dare un s...
    4 settimane fa
  • la cucina di mamma
    Biscotti cookies con esubero di lievito madre - Per chi ha voglia di non sprecare neanche un grammo di lievito madre, di licoli o di qualunque altra creatura lievitante abiti nel vostro frigo, ecco un...
    1 mese fa
  • TataNora
    PASTA AL FORNO CON POLLO PANNA E SPECK CON LA RICETTA DI ZIA MARISA. - Di domenica spesso mi trovo a pensare ad un primo un po' più "generoso" e, visto quanto vengono apprezzate le paste al forno in casa mia, ho pensato di...
    2 mesi fa
  • ESSENZA IN CUCINA
    Riso integrale speziato con lenticchie - Sono sempre alla ricerca di ricette a basso contenuto di farine raffinate, complete di proteine e carboidrati da un punto di vista nutrizionale, e sop...
    1 anno fa
  • Note di cioccolato
    Zabaione e caffè per una crostata che profuma di rico​rdi. - Zabaione. Riassaporarlo dopo anni e subito fare un tuffo nel passato. Lo zabaione​, ​​conosciuto anche come zabajone o zabaglione​, è una crema dolce e s...
    1 anno fa
  • Burro e Miele
    Burro e Miele, di nuovo. - Le rose per chiudere, piatti vuoti per cambiare casa, peperoncini per ritornare. Avevo cominciato un nuovo blog. Altro nome, dominio, indirizzo. È d...
    1 anno fa
  • La cucina di Nonna Sole
    Insalata di orzo alla greca - L'estate! Tanto desiderata e attesa ma non per questo, meno sofferta. Il caldo (che amo) mi porta a cercare di cucinare il meno possibile creando comunque...
    1 anno fa
  • my taste for food
    Un assaggio di vacanza con Cous cous di verdure e pane arabo - Ponte lungo finalmente, tempo per prendersi un po' di relax e per ripensare a come investire le prossime settimane che ci traghetteranno verso la fine ...
    2 anni fa
  • Puffin in cucina e non solo
    Spätzle speck e gorgonzola - E' arrivato l'autunno e con esso la voglia di cucinare piatti più ricchi e gustosi come questi gnocchetti tipici del Trentino a base di uova, farina e acqu...
    2 anni fa
  • Chat à poche
    La pizza che se la mena (viaggio e ritorno) - Ci tengo proprio a precisare che non sono diventata vegetariana o vegana, a me piace cucinare e mangiare tutto. Sono vittima delle mode e proprio non resis...
    2 anni fa
  • I Pasticci di Luna
    Ricetta | Pane contadino ripieno di coppia piacentina, cipolla e formaggio - Una *ricetta originale* da condividere con gli ospiti è sicuramente il *pane contadino*, un'idea di mio marito che abbiamo condiviso con delle persone care...
    2 anni fa
  • Senza Glutine Ricette e Cucina per celiaci
    la focaccia tramezzino della ricetta Bimby rifatta senza glutine - qualche giorno fa ho postato su facebook e instagram la foto della focaccia tramezzino finalmente riesco a scrivere la ricetta presa para para dal sito coo...
    3 anni fa
  • Al cibo commestibile
    Albe in malga 2019: Rifugio Sassopiatto in Val di Fassa - Ci eravamo già saliti in alpeggio, 4 anni fa, per svegliarci in un rifugio e vedere il sole sorgere, mentre in malga i lavori fervono quando ancora la lu...
    3 anni fa
  • Vissi d'arte... e di cucina
    Nuovo anno, nuovo post, nuovo ingrediente - Rieccomi. Dopo quasi due anni di silenzio (due anniiiiiii!!!). Anni in cui non ho mai smesso di pensare al mio blog, alle ricette che avrei voluto pubblic...
    4 anni fa
  • BigShade
    Storie di vita: Marta e l'allattamento al seno. - Oggi si conclude la settimana dell'allattamento al seno. Che cosa meravigliosa allattare i propri figli! Stupendo donare loro amore e nutrimento! Che momen...
    4 anni fa
  • Sapori in concerto
    Tris di Canederli con pane nero - Mettetevi comodi. Oggi vi porto in montagna. Ad una festa. Ma non dovrete mettervi in ghingheri o mettere gli scarponi. Mettetevi comodi, leggete, e imm...
    4 anni fa
  • Rossa di sera
    Molto Ristorante. Girarrosto e altri piaceri della vita - Vi piace il *pollo allo spiedo*? No-no, prima di storcere il naso, pensando alle rosticcerie da quattro soldi, rispondete sinceramente. Se si, e sono sic...
    4 anni fa
  • Il Covo dei Golosi
    Crostata Moderna Fragole e Limoncello - Con il caldo passa la voglia di accendere il forno ma la voglia di dolci no, quella per me non passa mai....se poi ci mettiamo anche che oggi è il comple...
    4 anni fa
  • CUCCHIAIO E PENTOLONE
    BISCOTTI ANZAC di Yotam Ottolenghi - Se ultimamente scrivo così tante ricette di biscotti è perchè da tempo ho deciso di non comprare più quelli confezionati e prediligere prodotti più sani pr...
    5 anni fa
  • la ginestra e il mare
    pancakes al cacao con frutti rossi - Questi mesi appena trascorsi nel silenzio, sono stati duri e pesanti, sono stati mesi dedicati a riflessioni e a tenermi salda. L’adolescente di casa, il...
    5 anni fa
  • mtchallenge
    MTC N. 58: LA RICETTA CHE HA VINTO E'... - Pizzaiolo Pastelli ad olio su carta 40x30 Alessandro Colonnetta la Diversamente Margherita di Annarita Rossi de Il Bosco di Alici Scrivo questo pos...
    6 anni fa
  • Il Goloso Mondo di Minu'
    Minù si è trasferita a Parma e.....Corso di Macarons! - Ciao golosoni, sono sparita per un bel po' e nel frattempo sono cambiate tante cose nella mia vita. Alcune cose belle che mi hanno portato a cambiamenti rad...
    7 anni fa
  • Pentole e allegria
    TORTINE ALLA LAVANDA E PESCHE -
    7 anni fa
  • Mollica di Pane
    Le ricce rustiche lievitate - Che dire... sono emozionata? Si... lo sono!!! :) Tornare dopo anni non è semplice... non è semplice perchè la tua vita è ormai piena di altro... la fotogra...
    7 anni fa
  • ShOcKiNg CoOkInG
    "CENTRIFUGATI" - "Ho sempre una fame! Sto seguendo due diete. Con una sola non mangio abbastanza" Anonimo Maggio.....................Prova costume imminente!!! Aiuto!!! Non...
    8 anni fa
  • Il cucchiaino di Milù
    Crostata di ricotta e cioccolato - Promessa fatta, promessa mantenuta! Eccomi di nuovo qui per offrirvi una fetta di crostata, una tazza di thè e magari un po' di compagnia! Passato una buon...
    9 anni fa
  • Ricette di Cucina
    Pasta di farro con le verdure - La primavera ha scatenato in me la voglia per la pasta di farro con le verdure: sarà il germogliare delle... Continue reading »
    9 anni fa
  • Profumo di Lievito
    Brioche - La brioche, secondo me Foto di Paoletta di Anice&Cannella *E' una ricetta alla quale sono particolarmente legato, portata al primo giro di corsi. Forni...
    9 anni fa
  • In Cucina con l'Ostessa
    BARCHIGLIA ... una " signora " crostata - Eccomi qua dopo tanto tempo, per proporvi una torta che ha riscosso un buon successo tra i miei clienti. Tempo fa comprai un libro sui dolci al ciocco...
    10 anni fa
  • Chi ha rubato le crostate?
    -
  • Accantoalcamino's Blog » Grissotti tricolore….
    -
  • Menu Turistico
    -
Top blogs di ricette
Iscritto su RicetteRicette.eu – aggregatore di ricette

Ricette di cucina
Powered By Blogger