Queste sono le preferite di mia figlia, con poco olio e morbidissime!
ingredienti:
400 gr farina 0
270 gr liquidi (metà acqua e metà latte)
2 cucchiai di fiocchi di patate
un cucchiaino di zucchero
un cucchiaino e mezzo di sale
2 cucchiai di olio evo
8 gr di lievito fresco di birra
Preparare l'impasto e lasciar lievitare per almeno 2 ore.
Una volta che l'impasto è raddoppiato di volume preparare le focaccine nelle teglie e ungerle di olio evo e farle rilievitare per un'altra ora in forno tiepido (io mentre le stendo accendo il forno a 60 °C e una volta che metto in forno le focaccine, lo spengo).
Poi cuocere in forno ventilato alla massima potenza per 20 minuti circa.
PANINI SOFFICI DI ARAGOSTA da MAGNOLIA di JOANNA GAINES
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di Vittoria
Non sono mai stata negli USA e logicamente non ho mai assaggiato queste
delizie, ma è bastata una foto per farmi innamorare di queste soffici...
17 ore fa
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